Dragin #1 Опубликовано: 1 июня 2010 Прошедшие те кто выделен красным проходят в турнирную сетку Задаю единственный вопрос. Что общего у этих фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #5 1 июня 2010 все являються подобием ЖИВОЙ свиньи <<<копетан очевидность>>> Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #7 1 июня 2010 все пиздец какая хуйня Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 1 июня 2010 и там и там имеются свиноподобные мрази Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #10 1 июня 2010 дошла инфа что что-то связанное с свиньями DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 1 июня 2010 твои викторины очень интелектуальны а посабжу все МАШИНА СВИНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 2 июня 2010 дошла инфа что что-то связанное с свиньями Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #13 2 июня 2010 пятаки и ухи офк. а ещё на 2 фотке изображена мама баратрума и бристла. :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #15 2 июня 2010 мб они все заражены свиным гриппом? :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение