mrMiami #44 4 июня 2010 Привет ) Зём так вроде у тебя тима была разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #46 4 июня 2010 не, не было у меня тимы Зем, гоу набор в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #47 4 июня 2010 у тебя там народу дохуя. боюсь в основной состав не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #48 4 июня 2010 у тебя там народу дохуя. боюсь в основной состав не попаду Да я не про клан ру, а про создать тиму. Взять тех кто пишет что они ХС++ ну кто там есть AlexDooM, ProMigo, Fuckir, CielKa. Неужели ХС на продоте не найдётся в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #49 4 июня 2010 у тебя там народу дохуя. боюсь в основной состав не попаду Да я не про клан ру, а про создать тиму. Взять тех кто пишет что они ХС++ ну кто там есть AlexDooM, ProMigo, Fuckir, CielKa. Неужели ХС на продоте не найдётся в тиму. всегда мечтал иметь таких мейтов ну бтв можно че-нить намутить... если что пиши в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #50 4 июня 2010 Го лучше со мной, нахуй этих ребят. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #51 4 июня 2010 бля, топик просмотрели ~900 раз. в аську только один добавился и то нихуя не пишет. пишите в аську._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #52 4 июня 2010 Зим! Я Вауч на ДП1 получил! 1-ый див... дота прайд... Думаю теперь ты захочешь со мной тиму замутить... могу даже реплей скинуть как я там потмой жахал всех с батлфурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение