Rapt #1 Опубликовано: 15 апреля 2008 JUNO Режиссер: Джейсон Рейтман В ролях: Эллен Пейдж, Джейсон Бейтман Умна, начитана, острый язык. Сознательно теряет девственность, но залетает... По рецензии должна цинично сжигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #2 15 апреля 2008 смотрел ебёт ) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 15 апреля 2008 - Хотите чего-нибудь выпить? Сок, лимонад, вода? - Двойной бурбон, чистый *убийственный жест большим пальцем вверх* Элен Пейдж поработила Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 15 апреля 2008 Умна но залетает... видать не так уж и умна Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 15 апреля 2008 какой то пидар с жолтыми повязочками Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #8 15 апреля 2008 не фильм смешной на самом деле стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #9 15 апреля 2008 какой то пидар с жолтыми повязочками БТВ ЭТО ОТЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 15 апреля 2008 какой то пидар с жолтыми повязочками БТВ ЭТО ОТЕЦ! Умна Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #11 15 апреля 2008 типа Немного беременна? Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #12 16 апреля 2008 нет полная противоположность "немного беременна" - это тупая трава а Джуно - забавный остроумный и очень интересный фильм Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 16 апреля 2008 "немного беременна" - это забавный остроумный и очень интересный фильм имхо так сойдет ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 26 июня 2008 нет полная противоположность "немного беременна" - это тупая трава а Джуно - забавный остроумный и очень интересный фильм типо Амели? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #16 26 июня 2008 нет полная противоположность "немного беременна" - это тупая трава а Джуно - забавный остроумный и очень интересный фильм типо Амели? нет. з.ы. "она не плялилась, у неё просто такое лицо" ААХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 26 июня 2008 нет полная противоположность "немного беременна" - это тупая трава а Джуно - забавный остроумный и очень интересный фильм типо Амели? нет. з.ы. "она не плялилась, у неё просто такое лицо" ААХАХАХАХХА а жаль, очень люблю этот фильм Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #18 26 июня 2008 нет полная противоположность "немного беременна" - это тупая трава а Джуно - забавный остроумный и очень интересный фильм типо Амели? нет. з.ы. "она не плялилась, у неё просто такое лицо" ААХАХАХАХХА а жаль, очень люблю этот фильм джуно - весьма приятный фильм, смотрел и понимал что постоянно улыбаюсь, некоторые моменты разрывали, приятный юмор, Эллен Пейдж з.ы. ПОСМОТРИ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 26 июня 2008 нет полная противоположность "немного беременна" - это тупая трава а Джуно - забавный остроумный и очень интересный фильм типо Амели? нет. з.ы. "она не плялилась, у неё просто такое лицо" ААХАХАХАХХА а жаль, очень люблю этот фильм джуно - весьма приятный фильм, смотрел и понимал что постоянно улыбаюсь, некоторые моменты разрывали, приятный юмор, Эллен Пейдж з.ы. ПОСМОТРИ ЕГО Тогда, думаю, это в стиле Амели, ибо тот фильм тоже приятный, с приятным юмором, на протяжении всего фильма почти-улыбаешся, иногда откровенно смеёшся, впрочем гуд фильм. найду посмотрю Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 26 июня 2008 скачал посмотрел такой милый фильм, я тронут =*) spoilerбля когда она с этим мужиком мутила я чуть не ебнулся, думал щас совершится самый аморальный поступок который может быть и вообще пиздец, но слава богу они посрались *_* Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение