DrRein #22 1 июня 2010 Блять, сижу такой листаю каналы, а тут нахуй на тебе ТЕНСИР йобани) чуть с кресла не вывалился ЗВЕЗДИШЬ НЕ ПО ХУЙНЕ, ПОКА МЫ В ДОТУ ДРОЧИМ долбаеб, этой записи года 3-4 Да ебать этого канала еще 4 года назад небыло.Я летом (этим или прошлым) рекламу видел мол им надо лого придумать,а тот кто пиздаче придумает получит 50к. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAL #23 1 июня 2010 победил нацию? не проебал в 3 раунде, но я и раньше мог проебать. забей, нервы ,все забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #24 1 июня 2010 да мне похуй сколько лет записи. все равно рад за него чо дальше не подался в мир голубого экрана? или есть еще какие-то передачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAL #25 1 июня 2010 да мне похуй сколько лет записи. все равно рад за него чо дальше не подался в мир голубого экрана? или есть еще какие-то передачи? дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 1 июня 2010 Блять, сижу такой листаю каналы, а тут нахуй на тебе ТЕНСИР йобани) чуть с кресла не вывалился ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #28 1 июня 2010 а тенса уже тогда стал менеджером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #29 1 июня 2010 внезапно Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #32 1 июня 2010 класс :lol: Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #34 1 июня 2010 TENSA BIBIGON AHAHAHAHAHAH AHAHAHAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 1 июня 2010 как это он и здесь и в телевизоре до чего техника дошла Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAL #38 1 июня 2010 я тогда даже в доту не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #39 1 июня 2010 EBAL не этот казах с фотки же \ не тенса же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение