gRUzz #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Хочу быть в команде с сильными дотерами 6ого июня. Если все будут скиловее готов играть вардбичарой. Ну и весёлый, милый, общительный, все дела. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2 2 июня 2010 жаль я травмирован, иначе взял бы тебя в команду ракета!!!! вливайся к нам в онлайн состав) бтв, трубку в скайпе ты так ни разу не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #3 2 июня 2010 взял бы да нету слотов aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 2 июня 2010 жаль я травмирован, иначе взял бы тебя в команду ракета!!!! вливайся к нам в онлайн состав) бтв, трубку в скайпе ты так ни разу не снял ни разу? блин, зачит был не у компа 8( пазвани мне сегодня часов в 9 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 2 июня 2010 ™ link=topic=129215.msg2023102188#msg2023102188 date=1275464337] взял бы да нету слотов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 2 июня 2010 жаль я травмирован, иначе взял бы тебя в команду ракета!!!! вливайся к нам в онлайн состав) бтв, трубку в скайпе ты так ни разу не снял ни разу? блин, зачит был не у компа 8( пазвани мне сегодня часов в 9 сегодня вряд ли, буду жестоко ботанить, вот завтра-послезавтра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 2 июня 2010 Хочу быть в команде с сильными дотерами 6ого июня. Если все будут скиловее готов играть вардбичарой. Ну и весёлый, милый, общительный, все дела. гоу лучше элиста днотим <3 еще акеллу и поцыка знакомого с элисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 2 июня 2010 Хочу быть в команде с сильными дотерами 6ого июня. Если все будут скиловее готов играть вардбичарой. Ну и весёлый, милый, общительный, все дела. гоу лучше элиста днотим <3 еще акеллу и поцыка знакомого с элисты норм идея главное акелле не давать пить до начала игр В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 2 июня 2010 Хочу быть в команде с сильными дотерами 6ого июня. Если все будут скиловее готов играть вардбичарой. Ну и весёлый, милый, общительный, все дела. гоу лучше элиста днотим <3 еще акеллу и поцыка знакомого с элисты норм идея главное акелле не давать пить до начала игр осталось фростнове написать чтоб спонсорство нам выписал ._. мы с акеллой наебошим сразу же минус всю команду в моральном плане офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 2 июня 2010 dno я? да. А что, дну проход в клик закрыт? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 3 июня 2010 апну штоле В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение