MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 2 июня 2010 ЧТО УКУПНИК В СУББОТУ БУДЕТ В КЛИКЕ? ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ?о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2 2 июня 2010 тебя там отпиздят, не иди Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #3 2 июня 2010 bydet smeshno, esli on dast tebe pizdi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 2 июня 2010 ЧтО СЛучИлОсЬ ? нС дОлЖеН пОлУчиТЬ дОЛгоЖдаННой ПизДЫ ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 2 июня 2010 ЧтО СЛучИлОсЬ ? нС дОлЖеН пОлУчиТЬ дОЛгоЖдаННой ПизДЫ ? у него есть, я фотку видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #8 2 июня 2010 ЧТО УКУПНИК В СУББОТУ БУДЕТ В КЛИКЕ? ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ?о_О купишь мне пивка если я буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 2 июня 2010 Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #11 2 июня 2010 НАМ С РАЗВОДИЛОЙ ЧТОЛИ ЗАЕХАТЬ ЕЩЕ К ВАМ УЕБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #12 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью я длинный, ты уменя узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 2 июня 2010 ОХОХОХОХОХОХ БЛЯДТЬИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #14 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью я длинный, ты уменя узнаешь с люберец едешь?+_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 2 июня 2010 НАМ С РАЗВОДИЛОЙ ЧТОЛИ ЗАЕХАТЬ ЕЩЕ К ВАМ УЕБКИ Вроде разводила должен был играть за тиму Нс.Ки, но вроде как не получилось ( Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #16 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью я длинный, ты уменя узнаешь с люберец едешь?+_О придётся чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 2 июня 2010 ОМГ ВСТРЕТИТЕСЬ ВЫ И ЧТО?СЯДИТЕ И БУДЕТЕ ДРОЧИТЬ ДОТУ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 2 июня 2010 а ты где там живешьО+О я на кирова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #19 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью Мне че, делать больше нехуй? Тебе надо - ты приезжай, я ж не отказываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #20 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью Мне че, делать больше нехуй? Тебе надо - ты приезжай, я ж не отказываюсь. тебе там близко хуле на 5 минут заедешь я даже те 500 рублей дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение