Гость игрок_15 #21 2 июня 2010 а ты где там живешьО+О я на кирова комсмольский проспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #23 2 июня 2010 фоторепортаж приветствуется Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #24 2 июня 2010 вообще еду в футбик поиграть О_о разминку перед футболом надо провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #26 2 июня 2010 вообще еду в футбик поиграть О_о разминку перед футболом надо провести пивка то купишь?* :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #27 2 июня 2010 шансы чего? надо чтоб укупник точно сказал,если нет,то домой поеду=\ вообще еду в футбик поиграть О_о разминку перед футболом надо провести пивка то купишь?* :mage: нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #28 2 июня 2010 а ты кто? =-) Оскорбленный манимейкер едет восстанавливать справедливость? тебя тоже там жду 2 зайца сразу убью Мне че, делать больше нехуй? Тебе надо - ты приезжай, я ж не отказываюсь. тебе там близко хуле на 5 минут заедешь я даже те 500 рублей дам У меня там работа, а не дом. А из дома ехать в клик чтобы просто с тобой помахаться - не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #29 2 июня 2010 увидишь старых друзей пожмешь руку пгг бтв,сдал диплом сеня :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_15 #30 2 июня 2010 не вижу смысла. действительно, когда ты младший брат пгг это неочень резонно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #31 2 июня 2010 БЛЯТЬ, ЧТО НАТВОРИЛ УКУПНИК? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 2 июня 2010 я бы вас всех порешал там москвичата бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение