Гость ggaspar #21 2 июня 2010 Ваще, Фрик, у тебя фантазии 0 просто. Смотри, как все просто. 1) Берем ошейник у своей собаки, надеваем на шею. Очень бдсмно. Если нет своей собаки, подкарауливаем в кустах рандомную собаку вечером и отбираем ошейник у нее. Заодно есть шанс разжиться аутентичными шрамами. А уж если тебя владелец собаки поймает, то ни на какую вечеринку ты уже не захочешь идти. 2) Как крутому рабу тебе нужна маска. Желательно черная латексная, но на крайняк можешь использовать обычный черный пакет из магазина. Или даже из макдональдса. Не забудь только отверстия под глаза проковырять. 3) Чтобы внести в свой наряд элементы пет-плея тебе нужен хвост. Берешь энергосберегающую лампочку, клеишь к ней полоску меха ну или хотя бы ткани. Только не в горошек. Будь осторожен, не раздави лампочку мощным анусом, иначе будешь потом стеклом срать. 4) Чтобы посильнее выделяться на модной вечеринке тебе необходим какой-нибудь малораспостраненный атрибут бдмс. Думаю, тебе отлично подойдет пояс верности. Все очень просто. Берешь обычный х/б носок, суешь туда свои богатства, сверху заматываешь изолентой и поверх навешиваешь амбарный замок. Не очень функционально, но на один вечер сойдет. 5) Наверняка ты будешь ты шнырять полуголый, поэтому очень гламурно будет сделать себе клеймо. Ну, утюг тебе тут в помощь. Надеюсь, хотя бы утюг у тебя есть? В принципе, можно и кипятильником обойтись. 6) Возможно, ты захочешь выпендриться таким малораспостранненым способом как мумификация. Тебе понадобятся два рулона туалетной бумаги (желательно Zewa с ароматом клубники) и тюбик клея. 7) На соски неплохо будет навешать всякой фигни. Ну, поищи дома бельевые прищепки или там крокодильчики какие-нибудь. Итак, как мы видим, к любой садо-мазо вечеринке можно подготовиться всего за пару часов. Удачи, мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 2 июня 2010 заподозрил гаспара в фетише Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 2 июня 2010 заподозрил гаспара в фетише :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 2 июня 2010 А может накупить жевачек с найклейками и обклеиться? фрик Ns'd me plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 2 июня 2010 тебе садо-мазо форумов мало? что за дешевый пиар бля? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 2 июня 2010 тебе садо-мазо форумов мало? что за дешевый пиар бля? я ещё бля по садомазо форумам не лазил хуя се пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 2 июня 2010 мы тут таких как ты не любим (с) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 2 июня 2010 завидую фрику повторишь после фотоотчета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 2 июня 2010 завидую фрику повторишь после фотоотчета? в субботу повторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 2 июня 2010 завидую фрику повторишь после фотоотчета? если его подруга госпожа, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 2 июня 2010 завидую фрику повторишь после фотоотчета? в субботу повторишь? ФОРСИШЬ ФОРСИШЬ ФОРСИШЬ :alequate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение