Гость Miranda #61 9 июня 2008 Tetsuo - The Ironman вот этот кин ебашит по настоящему [move] [/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarAngel #62 13 июня 2008 Щас отпишу все избранные фильмы, в порядке в котором бы я советовал смотреть: Годфри Реджио: koyaanisquatsi (жизнь, потерявшая равновесие) 1982 Powaqqatsi (Трансформация жизни) 1988 Naqoyqatsi (Жизнь как война) 2002 Андрей Тарковский: Зеркало 1974 Сталкер 1979 Терри Гиллиам: 12 обезьян 1995 Стэнли Кубрик: Заводной АПЕЛЬСИН 1971 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #63 13 июня 2008 любой фильм компании troma entertainment НИХУЯ! Я ДУМАЛ ТОКА Я ЗНАЮ ИХ ))) ТОКСИЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ. НАЦИСТЫ-СЕРФИНГИСТЫ Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #64 15 июня 2008 посмотри эффект бабочки. тока первую часть ибо втораяхуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #66 20 июня 2008 жена керосинщика Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #68 20 июня 2008 худеющий пиздатый фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #70 25 июня 2008 American History X Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 25 июня 2008 Косабланка стоящий фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #72 27 июня 2008 Леон , 12 обезьян , Молчание ягнят и воще старые фильмы ебашат , не то что сейчас ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #73 27 июня 2008 Блять, американская история и Эффект бабочки ваще ниибаца старые... Старые фильмы это всее что было создано до 1985 года примерно Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 28 июня 2008 бля смотрю догму посреди фильм вылезли джей и молчаливый боб. пиздец я чуть не ебанулся Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #76 28 июня 2008 бля смотрю догму посреди фильм вылезли джей и молчаливый боб. пиздец я чуть не ебанулся Фильм хуйня бтв Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #77 28 июня 2008 Фильм хуйня бтв Ты в 10 раз хуевее и унылее, чем любой персонаж из догмы. Фильм пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #78 28 июня 2008 Фильм хуйня бтв Ты в 10 раз хуевее и унылее, чем любой персонаж из догмы. Фильм пиздатый. И чего же в нем пиздатого? Нихуя не смешной, сюжет тоже неочень Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #79 28 июня 2008 Терри Гиллиам: 12 обезьян 1995 гиллиам снял Бразилию, Страх и ненависть в лас-вегасе и еще Монти Пайтон и священный Грааль а ты советуешь этот. ЛОЛ Я смотрю тут знатоки собрались. Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение