23Eman #1 Опубликовано: 2 июня 2010 2 игрока в разных командах соломид с хотя бы посредственным навыком ластхита не денаят крипов, не харрасят, не пушат, предупреждают о гангах итого- рапира/дагонблинк2000хп на 15й минуте у каждого, и можно заглянуть на топ. ну или на бот. там уже без разницы :mage: вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #5 2 июня 2010 Кстати, помню был прикол, играли с другом, зашли в игру, я за сентов он за скоржей, свич не успели попросить, забили и пошли мид вдвоем. Я за клока, он за кента. Приходит со мной дум на мид и сразу лезет на кента, думал я ему помогу, а тут хуй. Я просто стою и фармлю и лахаю с этого долбоеба. В итоге кент берет фб на 1-ом лвле, 2 минуты отборного мата от дума и лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #6 2 июня 2010 не )) я такими извращениями еще не страдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #7 2 июня 2010 Кстати, помню был прикол, играли с другом, зашли в игру, я за сентов он за скоржей, свич не успели попросить, забили и пошли мид вдвоем. Я за клока, он за кента. Приходит со мной дум на мид и сразу лезет на кента, думал я ему помогу, а тут хуй. Я просто стою и фармлю и лахаю с этого долбоеба. В итоге кент берет фб на 1-ом лвле, 2 минуты отборного мата от дума и лив на 1 лвл пробовать фб на кентавре клоком+думом 2 игрока в разных командах соломид с хотя бы посредственным навыком ластхита не денаят крипов, не харрасят, не пушат, предупреждают о гангах итого- рапира/дагонблинк2000хп на 15й минуте у каждого, и можно заглянуть на топ. ну или на бот. там уже без разницы :mage: вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #8 2 июня 2010 Кстати, помню был прикол, играли с другом, зашли в игру, я за сентов он за скоржей, свич не успели попросить, забили и пошли мид вдвоем. Я за клока, он за кента. Приходит со мной дум на мид и сразу лезет на кента, думал я ему помогу, а тут хуй. Я просто стою и фармлю и лахаю с этого долбоеба. В итоге кент берет фб на 1-ом лвле, 2 минуты отборного мата от дума и лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #10 2 июня 2010 avtor to мудила спиздил аву чмо ебаное факт долой нахуй плагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 2 июня 2010 уныло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 2 июня 2010 фалк отписывается в самых изысканных темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тролль с пд офк #16 2 июня 2010 автор ты не прав офк я даже не думал тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #18 2 июня 2010 вообще хуйня. ДАВАЙ НЕ БИТЬ ДРУГ ДРУГА ДО 6 ЛВЛ?! Вот это тема! aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение