Zadoter #1 Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #2 2 июня 2010 задорность требуется? выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #3 2 июня 2010 спс за инфу, удачи DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #4 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 2 июня 2010 Удмурты это маленькие человеки с большими головами? тогда я пасс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #6 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #8 2 июня 2010 нид +1 мс в тиму 5 на 5 , желательно с удмуртии=) пм скайп gosuimba Ник карает написал в скайп ... после того как написал что хочу задетектить его имба госу скил , внезапно вышел (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #10 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #11 2 июня 2010 нид +1 мс в тиму 5 на 5 , желательно с удмуртии=) пм скайп gosuimba Ник карает написал в скайп ... после того как написал что хочу задетектить его имба госу скил , внезапно вышел (( почти вышел... нахуй мне такие троли сдались.. троли??? ты дно , ты вобще знаешь что такое тролинг ? Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. и как я тебя тролил??? я сказал го 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #12 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #13 2 июня 2010 где таких как ты изготавливают ? скажи пожалуйста ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #14 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #15 2 июня 2010 ну я же в скайп написал . по сабжу ? по сабжу уебок играть то будешь мальчишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 2 июня 2010 в удмуртию перееду, но боюсь тима 5на5 слишком роскошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #17 2 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #18 2 июня 2010 ну я же в скайп написал . по сабжу ? по сабжу уебок играть то будешь мальчишка? лол сабж инвайт в тиму а не 1 на 1 поиграть уёбок, иди гуляй троль кароче.. пиздуй в игнор ПАЖАЛУСТА НИНАДА !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadoter #19 3 июня 2010 (изменено) hm Изменено 4 июня 2018 пользователем Zadoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #20 3 июня 2010 кап ссущий 1х1 поиграть. дохуя ты тут тиммейтов найдешь, особенно из удмуртии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение