Avocado #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Winner tickets in tourney tournament for luck 1x1 dota какой ник в ggc для того чтобы вписать в турнирную сетку. От Dragin Вот такую хуйню получил в лс(ответил правильно на вопрос,типо лотерея).Но так как я 1-1 неочень могу дать комуто кто 1-1 норм играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 2 июня 2010 лол а я думаю что за хуйня в этой лотерее ну там хоть посты можно набивать раз в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 2 июня 2010 мб лучше 1в1 по боксу по переписке устроим? он сейчас в разы популярнее доты, только правила надо продумать... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #4 2 июня 2010 я тоже получил билетик) чую запах топ-1 попал в пару к Xay1LA[int_Exl] Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 2 июня 2010 e[f[f[f[,я еще не дал свой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 2 июня 2010 нахуй с дотой из таверны Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 июня 2010 я тоже получил билетик) чую запах топ-1 попал в пару к Xay1LA[int_Exl] я мылся Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #8 2 июня 2010 я тоже получил билетик) чую запах топ-1 попал в пару к Xay1LA[int_Exl] я мылся ты не топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 2 июня 2010 я тоже получил билетик) чую запах топ-1 попал в пару к Xay1LA[int_Exl] я мылся ты не топ-1 я топ1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #11 2 июня 2010 я тоже получил билетик) чую запах топ-1 попал в пару к Xay1LA[int_Exl] я мылся ты не топ-1 такой к.о Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение