Гость pQ-_-5mr #21 3 июня 2010 Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто Мне похуй что ты пишишь про меня, но любой игрок P5F > 99% игроков продоты по скиллу, а лену пару раз с вигоссом путали и фейком называли... И половина игроков нашей тимы сейчас играют на ДП ЕЕДЛ СП и имеют статусы топ-1 города\топ-1 страны и бтв у нас был игрок топ-3 мира по в3 :lol: и кто же он? топ3 мира по вк3? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #22 3 июня 2010 Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто Мне похуй что ты пишишь про меня, но любой игрок P5F > 99% игроков продоты по скиллу, а лену пару раз с вигоссом путали и фейком называли... И половина игроков нашей тимы сейчас играют на ДП ЕЕДЛ СП и имеют статусы топ-1 города\топ-1 страны и бтв у нас был игрок топ-3 мира по в3 :lol: и кто же он? топ3 мира по вк3? О_О Лена придёт, скажет, я непомню имя, ник... Всё равно это в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #23 3 июня 2010 дурашка, играй на лигах, сисикапе, зарабатывай репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #24 4 июня 2010 Мурз ХС рли. На сп3 зашел закатал всех, могу даже дать репку, где он с венгой на изи лайне насосался свеном 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #25 4 июня 2010 Мурз ХС рли. На сп3 зашел закатал всех, могу даже дать репку, где он с венгой на изи лайне насосался свеном 0-10 мурзик такой ) тоже с ним играл , он бог на свене наебал офк , он computer easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #26 4 июня 2010 ya toje igrau na eedl i dp chem ti gordishsa zaebal Ti odin takoy uebaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение