Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lucky!

Ищу команду.

Рекомендованные сообщения

Гость pQ-_-5mr

Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто

:trollface:

Мне похуй что ты пишишь про меня, но любой игрок P5F > 99% игроков продоты по скиллу, а лену пару раз с вигоссом путали и фейком называли... И половина игроков нашей тимы сейчас играют на ДП ЕЕДЛ СП и имеют статусы топ-1 города\топ-1 страны и бтв у нас был игрок топ-3 мира по в3  :lol: :lol: :lol:

и кто же он? топ3 мира по вк3? О_О

Поделиться сообщением

Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто

:trollface:

Мне похуй что ты пишишь про меня, но любой игрок P5F > 99% игроков продоты по скиллу, а лену пару раз с вигоссом путали и фейком называли... И половина игроков нашей тимы сейчас играют на ДП ЕЕДЛ СП и имеют статусы топ-1 города\топ-1 страны и бтв у нас был игрок топ-3 мира по в3  :lol: :lol: :lol:

и кто же он? топ3 мира по вк3? О_О

Лена придёт, скажет, я непомню имя, ник... Всё равно это в прошлом.  :smile:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

дурашка, играй на лигах, сисикапе, зарабатывай репутацию :buba:

Поделиться сообщением

Мурз ХС рли. На сп3 зашел закатал всех, могу даже дать репку, где он с венгой на изи лайне насосался свеном 0-10 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

Мурз ХС рли. На сп3 зашел закатал всех, могу даже дать репку, где он с венгой на изи лайне насосался свеном 0-10 :trollface:

мурзик такой ) тоже с ним играл , он бог на свене  :yes:

наебал офк , он computer easy

Поделиться сообщением

ya toje igrau na eedl i dp chem ti gordishsa zaebal

Ti odin takoy

uebaQ

:rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...