Hackett #23 2 июня 2010 такие суки суконные(( из за таких как вы рак таверны скоро будет Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 2 июня 2010 такие суки суконные(( из за таких как вы рак таверны скоро будет у тебя рак не заражай таверну Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 2 июня 2010 слышь ты уебатор убрал моего феликса с авы даю тебе 15 минут, а то еще хуевей будет Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 2 июня 2010 члобек перебрался в таверну я тут давно уже, как мафия тут началась, так и я пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #27 2 июня 2010 охуел ? у меня он раньше появился а ты в подвале соси(( Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 2 июня 2010 да сосите, 89 баллов но блять провести летом месяц рядом с девушкойиз за которой кончаешь ночами и срешь ножами и еще одним уебком, от которого она делает тоже самое ... ой бля, или фотки тёлки, фотки чувака от которого она кончает, и твою фотку, либо тема удалится и тебе повезет если не получишь бан или щас же клозь эту поебень для кого блять топик приклереплнный был БЕЗ ФОТОК ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 2 июня 2010 члобек перебрался в таверну я тут давно уже, как мафия тут началась, так и я пришел ну в мафии то я знал что ты есть а в таверне только щас заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #30 2 июня 2010 охуел ? у меня он раньше появился а ты в подвале соси(( Привет, я опенскай Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 2 июня 2010 я блять не прошу разобраться в моей личной жизни сосните хуйца я просто просил средства борьбы с депрессией и апатией Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #33 2 июня 2010 я блять не прошу разобраться в моей личной жизни сосните хуйца я просто просил средства борьбы с депрессией и апатией уже написал куда надо а по сабжу - выйди на улицу, заряди плеер любимыми треками и пойди пройдись Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 2 июня 2010 я блять не прошу разобраться в моей личной жизни сосните хуйца я просто просил средства борьбы с депрессией и апатией что там с тёлочкой которая кончает об мысли о чуваке каком-то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 2 июня 2010 охуел ? у меня он раньше появился а ты в подвале соси(( Привет, я опенскай с тобой сегодня в доту играли, ты ливнул Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #36 2 июня 2010 нихуя тебе не поможет, смирись и жди когда выйдет последний нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #37 2 июня 2010 охуел ? у меня он раньше появился а ты в подвале соси(( Привет, я опенскай с тобой сегодня в доту играли, ты ливнул фатал еррор Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #38 2 июня 2010 да сосите, 89 баллов но блять провести летом месяц рядом с девушкойиз за которой кончаешь ночами и срешь ножами и еще одним уебком, от которого она делает тоже самое ... Без фото девушки и одного уёбка проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 2 июня 2010 охуел ? у меня он раньше появился а ты в подвале соси(( Привет, я опенскай с тобой сегодня в доту играли, ты ливнул фатал еррор пацан какойто кричал, о этоже опенскай с пд , ты его так расстроил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #40 2 июня 2010 члобек перебрался в таверну я тут давно уже, как мафия тут началась, так и я пришел ну в мафии то я знал что ты есть а в таверне только щас заметил теперь меня в мафии нету :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение