Гость ggaspar #21 2 июня 2010 Уже запрягаю Рокота и Бахрому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #23 2 июня 2010 думаю даже полуразъебаный чейзер моего соседа накрутит твой опель ненапрягаясь. даже днем на ленинградке. и офк твой НЕДЕФОЛТНЫЙ винил тебе не поможет. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 2 июня 2010 чо за тачка то у тебя? хачмобиль Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #25 2 июня 2010 и офк твой НЕДЕФОЛТНЫЙ винил тебе не поможет. ДА ТЫ ЧО? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО КРУТО? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #26 2 июня 2010 чо за тачка то у тебя? не важно , я же пишу , Любая тачка с вашей стороны и с моей , какая вам разница , приеду на виниленной хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #27 2 июня 2010 автор выебнулся Да , я это люблю , а ты отсосал конский хуй да мне похуй веришь нет... чо за машина то хоть скажи Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 2 июня 2010 Уже запрягаю Рокота и Бахрому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #29 2 июня 2010 Узнаете , как пройдет гонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 2 июня 2010 но доска тоже молодец, нашел где запостить. На тех форумах, которые посвящены сабжу небось заглатываешь так, что аж сюда пришел? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #32 2 июня 2010 но доска тоже молодец, нашел где запостить. На тех форумах, которые посвящены сабжу небось заглатываешь так, что аж сюда пришел? да ты мудак просто Подсказка - машина состоит из 3 букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #33 2 июня 2010 понаехали бля в белокаменную Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #34 2 июня 2010 но доска тоже молодец, нашел где запостить. На тех форумах, которые посвящены сабжу небось заглатываешь так, что аж сюда пришел? да ты мудак просто Подсказка - машина состоит из 3 букв. как скажешь, черный. когда вы, сука, вымрете уже, обезьяны волосатые... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 2 июня 2010 у меня под окнами 1 уебок насмерть разбился 10 апреля :) Гоняли на перегонки с другим уебком по проспекту Победы в 6 вечера в субботу. при чем так эпично: врезался в маршрутку, а маршрутка закатила дэу матиз в подземный переход и самое главное, что кроме этого уебка никто не погиб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #36 2 июня 2010 но доска тоже молодец, нашел где запостить. На тех форумах, которые посвящены сабжу небось заглатываешь так, что аж сюда пришел? да ты мудак просто Подсказка - машина состоит из 3 букв. как скажешь, черный. когда вы, сука, вымрете уже, обезьяны волосатые... No problem , дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #38 2 июня 2010 но доска тоже молодец, нашел где запостить. На тех форумах, которые посвящены сабжу небось заглатываешь так, что аж сюда пришел? да ты мудак просто Подсказка - машина состоит из 3 букв. KIA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 2 июня 2010 BMW. Раз он про инча и M6 упоминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение