Mr.Breeg #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Собрался смотреть "Побег" я про сериал офк, какой перевод лучше выбрать? Аудио Rus: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Многоголосный закадровый перевод С.Р.И. (а-ка "Рен-ТВ", те же голоса)) Аудио Rus: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Многоголосный закадровый перевод НоваФилм) Субтитры: Русские полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #4 2 июня 2010 У рентв очень хорошая озвучка, но нету толи 3 толи 4 сезона.Тоесть досматривать будешь новафилм но первые сезоны с рентв обязательно смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 2 июня 2010 Нова ФИЛЬМ ОФК Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 2 июня 2010 У рентв очень хорошая озвучка, но нету толи 3 толи 4 сезона.Тоесть досматривать будешь новафилм но первые сезоны с рентв обязательно смотри 3 сезона рен-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 2 июня 2010 пиздец ты еще и спрашиваешь всегда нова они переводят с матами особенно декстер тащит если не видел http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 2 июня 2010 пиздец ты еще и спрашиваешь всегда нова они переводят с матами особенно декстер тащит если не видел Ну в Побеге матов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 2 июня 2010 пиздец ты еще и спрашиваешь всегда нова они переводят с матами особенно декстер тащит если не видел Ну в Побеге матов не было. вово дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 2 июня 2010 Я думал тут все категоричней будет. Скачаю оба, сам проверю, раз мнения разделились. Все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение