zaGi #1 Опубликовано: 16 апреля 2008 На радость всем поклонникам ролевых игр JoWooD официально анонсировала первое дополнение к RPG Gothic 3. Издатели утверждают, что игра Gothic 3: Forsaken Gods станет связующим звеном между третьей и четвертой частями сериала. Любопытно, что JoWooD не торопится называть разработчика аддона. Напомним, что автором Gothic 3 была Piranha Bytes, но после релиза игры отношения разработчика и издателя были разорваны. Никаких официальных подробностей о Gothic 3: Forsaken Gods пока нет. Известно лишь, что нам вновь предстоит перевоплотиться в великого героя, спасающего человечество. В продажу дополнение поступит в конце 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2 16 апреля 2008 риальне :vau: пофиксили бы еще миллиарды сисксилиардов багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 16 апреля 2008 да вообще готика 1 самая трушная помню года два назад до соплей в нее рубился забивал и на школу и на улицу ибо нахер не надо было :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 16 апреля 2008 щщщщ продолжение после захода в портал ДАДАДАДАДА ХОЧУ ХОЧЧУ ХОЧУ КОГДА ДАЙ ДЦУАДЦЙДЦУЙДУЦЖД Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 16 апреля 2008 ^ не играй больше в готику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #7 16 апреля 2008 хочу 4 нахер эту делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 17 апреля 2008 4 будет без старого героя%) Да, скорее всего, много по этой теории прочитал. Кстати, это будет типо как Готика Ночь ворона? т.е просто та же игра, но улучшена - новые локации, нпс, девайсы? Или новая игра прямо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 17 апреля 2008 link=topic=8001.msg249356#msg249356 date=1208440602] по сабжу: хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 18 апреля 2008 после того как я в первой готике 20 минут вникал как взять лут из сундука а потом еще 30 минут как взятый из сундука меч запихнуть в руку о Готиге я решил зобыть навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #13 18 апреля 2008 ^ забудь ваще такое слово как "лут" и вникай потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 18 апреля 2008 после того как я в первой готике 20 минут вникал как взять лут из сундука а потом еще 30 минут как взятый из сундука меч запихнуть в руку о Готиге я решил зобыть навсегда. пачан спалилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #15 18 апреля 2008 не по сабжу очень хочу поиграть, чтобы там не говорили мне Готика 3 понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #16 18 апреля 2008 ммм, уж получше Обливиона, который оказался таким говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #17 19 апреля 2008 готика 3 ебаная параша, не зря жовудсы расторгли контракт с разработчиками, ибо ну просто помойка. не хочу 3.5, хочу сразу 4 -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #18 19 апреля 2008 в 4 обещали кардинальое изменение надеюсь получится чтонить стоющее Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 19 апреля 2008 ммм, уж получше Обливиона, который оказался таким говном are u fucking insane? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #20 19 апреля 2008 готика 3 ебаная параша, не зря жовудсы расторгли контракт с разработчиками, ибо ну просто помойка. не хочу 3.5, хочу сразу 4 -.- ЛОЛ А ЧТО ЛУЧШЕ ГОТИКИ 3??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение