QMucker #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Я вернулся!!!Сейчас собераю тиму для новой ступеньки в эре доты Опыт игр 3 года на высоком уровне.Воучи почти на все топовые лиги. Собераю команду парней с ua с хорошим скилом и пониманием игры. серьезные ответственные ребята с высоким онлайном и опытом кв желательно с воучами. icq 356035228 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2 2 июня 2010 АХ, ВОТ ТЫ И ОБЬЯВИЛСЯ ХОХЛОВЫБЛЯДОК ПИЗДИЩЯЙ АВАТАРКИ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 2 июня 2010 АХ, ВОТ ТЫ И ОБЬЯВИЛСЯ ХОХЛОВЫБЛЯДОК ПИЗДИЩЯЙ АВАТАРКИ у меня эта аватарка стоит уже 2 года мразь ты сраная иди спи агрошкольник Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #4 2 июня 2010 АХ, ВОТ ТЫ И ОБЬЯВИЛСЯ ХОХЛОВЫБЛЯДОК ПИЗДИЩЯЙ АВАТАРКИ у меня эта аватарка стоит уже 2 года мразь ты сраная иди спи агрошкольник да ну? Date Registered: January 10, 2009, 21:09:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #5 2 июня 2010 сабж Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #6 3 июня 2010 478811022 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7 3 июня 2010 478811022 уебок, ты че на сп3 ливнул за Алерию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #8 3 июня 2010 и всё таки пиздить аватарки это верх хуёвости ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #15 3 июня 2010 плз киньте эту фотку в норм разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #16 4 июня 2010 плз киньте эту фотку в норм разрешении мда блять....ну вы ущербы..ето моя одногрупница с универа на фотошопе и нихуя у нее не синии глаза и волосы обокновынные как у всех Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #18 4 июня 2010 всем по отписываю на аськи сейчас немного занят если есть еще люди с ахуительным скилом и пониманием,характером и серьезным отношеним то пожалуйста обращайтесь или оставляйте ваши аси Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #19 4 июня 2010 плз киньте эту фотку в норм разрешении мда блять....ну вы ущербы..ето моя одногрупница с универа на фотошопе и нихуя у нее не синии глаза и волосы обокновынные как у всех пиздобол детектед я эту аву поставил как зарегался, ты тогда еще даже школу не окончил #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #20 4 июня 2010 плз киньте эту фотку в норм разрешении мда блять....ну вы ущербы..ето моя одногрупница с универа на фотошопе и нихуя у нее не синии глаза и волосы обокновынные как у всех пиздобол детектед я эту аву поставил как зарегался, ты тогда еще даже школу не окончил по твоим фразам видно школьник и поставил ты ее уже залитую в базу чмо унылое Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение