Falc #21 3 июня 2010 что-то много всего для одной единственной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #24 3 июня 2010 Клубчик улёт. ДТС таши! ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #27 3 июня 2010 давно хотел увидеть битву титанов, поскольку обе команды после азии нереально убивают всё, теперь интересно кто же кого...... Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 3 июня 2010 пиздец, не успею доехать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 3 июня 2010 что-то много всего для одной единственной игры бо3 Вилат написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #30 3 июня 2010 что-то много всего для одной единственной игры бо3 Вилат написал же ты тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #31 3 июня 2010 уже выехал поддержать ДТС :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #32 3 июня 2010 Норм цены это пиво по 50 гривен 0.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #33 3 июня 2010 что-то много всего для одной единственной игры бо3 Вилат написал же ты тупая пизда Зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 3 июня 2010 что-то много всего для одной единственной игры бо3 Вилат написал же хм, невнимательно прочёл, при том раньше где-то упоминалось, что бо1 ну с бо3 вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #36 3 июня 2010 а радио будет?или видеострим только ? а как же мы , люди с хуевыми нэтами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #37 3 июня 2010 а радио будет?или видеострим только ? а как же мы , люди с хуевыми нэтами ? радио не помешало бы. Замути Вилат, у тебя же студия целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batrok #38 3 июня 2010 через годик буду жить в киеве=) киев ахуенный город кстате, а данный клуб на какой остановке метро находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 3 июня 2010 что-то много всего для одной единственной игры бо3 Вилат написал же ты тупая пизда месяц что-то много всего для одной единственной игры бо3 Вилат написал же хм, невнимательно прочёл, при том раньше где-то упоминалось, что бо1 ну с бо3 вообще заебись ну в тикере бо1, сча исправлю в 1 посте бо3 Вилат написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #40 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик а че не так с донецкой ареной? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение