Гость candydmg #1 Опубликовано: 3 июня 2010 vpiwite v team 9 do poteri pulsa zaebals9 igrat s kakimi to osloebami randomami igrau trollem po4ti vsemi. predpo4itau gang-sup online po raznomu. ~3-4 4asa v sutki. eto pisku pomyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #5 4 июня 2010 pisku pomyl Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 4 июня 2010 vpiwite v team 9 do poteri pulsa zaebals9 igrat s kakimi to osloebami randomami igrau trollem po4ti vsemi. predpo4itau gang-sup online po raznomu. ~3-4 4asa v sutki. eto pisku pomyl Играю то 3-4 часов в сутки до фулл 24. По онлайну неподходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #7 4 июня 2010 автор ты пиздец охуенное резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #8 4 июня 2010 a 4e pizdec? xo4y ebowit 9 tipo xorowii paren, imeu dostato4nyy skill dlya udovletvoreni9 vywe ukazannoi potrebnosti ostalos tolko team namutit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #9 4 июня 2010 с мытой писькой не берем нужны потные исправь первый пост, а то так никогда команду не найдешь ахахаха письку помыл додумался же сказать опозорился на всю деревню дотер который моет письку пха тоже мне дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #10 4 июня 2010 pff da eto stara9 tradiciya potnyx zadrotov moi pisku i vse budet tip-top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #11 4 июня 2010 тип топ будет когда черный член войдет тебе в попку а это всё хуйня ты пиздец, мы ща с пацанами сидим орем с тебя тоже мне потный задрот с мытыми яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #12 4 июня 2010 Бедный человечишка ... Реально думает что этот пост интересен кому либо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #13 4 июня 2010 LOL BLYA v efire wou bolwogo jeffa! Razdevaysya!! http://smotri.com/video/view/?id=v186695526b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #14 4 июня 2010 LOL BLYA v efire wou bolwogo jeffa! Razdevaysya!! http://smotri.com/video/view/?id=v186695526b :spasibo, podrochil:а он милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #16 4 июня 2010 тип топ будет когда черный член войдет тебе в попку а это всё хуйня ты пиздец, мы ща с пацанами сидим орем с тебя тоже мне потный задрот с мытыми яйцами да ты больной реал пиздец с мозгами :._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #17 4 июня 2010 ego korewa perdeli v 4awki ahahahhahahaahaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #18 4 июня 2010 тип топ будет когда черный член войдет тебе в попку а это всё хуйня ты пиздец, мы ща с пацанами сидим орем с тебя тоже мне потный задрот с мытыми яйцами да ты больной реал пиздец с мозгами :._.: какое право ты имеешь оскорблять меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 4 июня 2010 тип топ будет когда черный член войдет тебе в попку а это всё хуйня ты пиздец, мы ща с пацанами сидим орем с тебя тоже мне потный задрот с мытыми яйцами да ты больной реал пиздец с мозгами :._.: какое право ты имеешь оскорблять меня? диагноз этож не оскорбление СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #20 4 июня 2010 тип топ будет когда черный член войдет тебе в попку а это всё хуйня ты пиздец, мы ща с пацанами сидим орем с тебя тоже мне потный задрот с мытыми яйцами да ты больной реал пиздец с мозгами :._.: какое право ты имеешь оскорблять меня? диагноз этож не оскорбление а ты что в докторы записалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение