sAw#ics #1 Опубликовано: 3 июня 2010 пиздец, мы из его двора выезжали минут 5, такие мувы блять, я даже не знаю, как это описать я закрывал лицо рукой, чтобы знакомые не запалили, что с профессиональным дотером еду я а я сегодня получил военник :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #2 3 июня 2010 сool story bro Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4 3 июня 2010 смени аву заебал лол, а чо в ней не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 3 июня 2010 Грай Ireful а я сегодня военник получил щас пойдем отметим с ним и будем пьяные гонять на машине по очереди прав не имею офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 3 июня 2010 Грай Ireful а я сегодня военник получил щас пойдем отметим с ним и будем пьяные гонять на машине по очереди прав не имею офк грац не проебите права и военник Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение