2wal #1 Опубликовано: 3 июня 2010 Думаю, что у всех есть герои, которых они ненавидят.Вот мои "любимчики": 1.Тракса - даже не герой, имхо, уничтожающий урон уже на 11 уровне, сайленс, большой АС, айсфрогу стоило сделать еще стрелы не орбэффектом. 2.Нерубян вивер - ненавижу пстц, в основном из-за инвиза с 522 мс, и самый главный козырь - ульта, насмешить на замедление, лоухп, даст статус и тд и тп, мы делаем ульт - и все сосут соку.Без стана почти нереально уничтожить эту крысу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2 3 июня 2010 минер - ну сука бесит если за врагов играет :fffuuu: :fffuuu: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3 3 июня 2010 минер - ну сука бесит если за врагов играет :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4 3 июня 2010 минер - ну сука бесит если за врагов играет :fffuuu: :fffuuu: Да сука, ненавижу против него играть Ещё кальдра ненавижу Да вообще новых героев неодобряю. Потому что идей нихуя нет, придумывают хуиту какую-то, извращаются как могут якобы "новое", "инновационное" делают и потом уг выходит имбовое. В доту не играл долгое время, из всех новых героев только виндраннер порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #6 3 июня 2010 Ненавижу против proudmoore мили героем стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
assassin_cs #10 3 июня 2010 соло мид против етчантрес, я её даже не харасю, всё равно отрегенит хп ) жду ганга тиммейта или мочу с прокаста тинкером или сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 3 июня 2010 murloc loh,ostalnih lublu vseh +, еще тот мудак LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12 3 июня 2010 bone соло против него не идет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 3 июня 2010 таки это ебаный калдр, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #15 3 июня 2010 murloc loh,ostalnih lublu vseh +, еще тот мудак Ненавижу его уёбок редкий >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #16 3 июня 2010 нелюблю играть вс масс хил+лейт минёр в пабе поначалу страйки на рунах сшибает и -мораль делает, но обычно ливает после покупки гема ещё не люблю вс отфиженного тини играть когда он прокастом по кд убивает хочеться ливнуть самый нелюбимый герой - виндрунер, тупо придумана, высосана из пальца, стан который станит в зависимости от того, есть ли ктото сзади это говно блять наркоманское ещё леорик\тракса, слишком банальные бтв тема хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #17 3 июня 2010 тракса качаешь ауры и ульт, они все сами сделают Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 3 июня 2010 калдр и сларк. имбовые пздц даже в кривых руках True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #20 3 июня 2010 да против много кого играть западло в определенных ситуациях, но вивер бесит больше всех и дагер собьет, и как пидар инвизом заёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение