Гость Coup de Grace #41 4 июня 2010 чё за сериал? по сабжу, никто не бесит, кроме тимейтов=) отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #42 4 июня 2010 Вивер бесит. Или когда раста проепывает аксу мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #43 4 июня 2010 Думаю, что у всех есть герои, которых они ненавидят.Вот мои "любимчики": 1.Тракса - даже не герой, имхо, уничтожающий урон уже на 11 уровне, сайленс, большой АС, айсфрогу стоило сделать еще стрелы не орбэффектом. 2.Нерубян вивер - ненавижу пстц, в основном из-за инвиза с 522 мс, и самый главный козырь - ульта, насмешить на замедление, лоухп, даст статус и тд и тп, мы делаем ульт - и все сосут соку.Без стана почти нереально уничтожить эту крысу. дарксир - вакуум горение ульта скорость - все гейское Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #44 4 июня 2010 дарксир - вакуум горение ульта скорость - все гейское он не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 4 июня 2010 Вивер классный Лично меня больше всего бесит, когда против меня играет Апарат сука к крипам на лайне подойти не дает, сларк вообще тупой герой, пугна когда в замесе тотем стоит, а ты нюкер - это пиздец и некролик я не умею им играть, а он сука ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #46 4 июня 2010 некролик я не умею им играть, а он сука ебашит раньше ебашил , сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #47 4 июня 2010 некролик я не умею им играть, а он сука ебашит раньше ебашил , сейчас нет Ебашит сейчас он, просто не так много людей, которые могут пиздато на нем исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #48 4 июня 2010 некролик я не умею им играть, а он сука ебашит раньше ебашил , сейчас нет Ебашит сейчас он, просто не так много людей, которые могут пиздато на нем исполнить темнеменее до фикса был пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #50 4 июня 2010 Лютая ненависть к лону, виверу, фуре, сларку. Аппарат ещё жуткий пидарас но за него играть люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 4 июня 2010 Автор уебан если говорит что тракса хуйня :._.: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #53 4 июня 2010 АА, рики, бхчаще вего их ,берут лобки которые думают что умеют играть, но после покупки пыли, вардов,гемовкоторые как долбаебу приходится покупать только мне когда их начинают сливать по кд, пишут что в команде дебилы,у нас мх, они пиздатые и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #55 4 июня 2010 бесит стоять против кунки/урса+венга и против веник+вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #56 4 июня 2010 1) Морта, троль похожи на снайпер тракса - такая хуйета Однокнопочные герои, которых надо фармить 30-40 минут, так блять в каждой игре кто нить да и пикнет их, заебали 2) Калдр заебал, порой приходится терпеть до мида, лейта что бы выйграть 3) Бон флетчер - толку ноль только крысить умеет, ну или как в пункте 1) 4) Бристл - герой для любителей стоять задом к противнику и пускать сопли 5) ТБ - имхо просто не по душе 6) Лион - помесь лины и расты что ле, я лучше линой или растой сыграю, нахуя он нужен 7) Новый Некролик хуйня какая то прошлый был круче 8) Гео - для мазахистов Остальные впоряде :trollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #57 4 июня 2010 некролик я не умею им играть, а он сука ебашит раньше ебашил , сейчас нет Наверно поэтому он в бане постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #58 4 июня 2010 за калдра играть норм, но вс него пиздец тяжко а ненавижу играть за visage , хз почему играл както на нем 1-1, за 40 мин ни одного килла, обоих заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #59 4 июня 2010 некролик я не умею им играть, а он сука ебашит раньше ебашил , сейчас нет Наверно поэтому он в бане постоянно ГОНИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #60 4 июня 2010 Дерево - слишком много брони и хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение