rAin.tt #21 17 апреля 2008 А и кстате, давайте реально устройте чемпик простой на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #22 17 апреля 2008 у меня своя правда. а твоя правда способна кого-нить 5х5 выиграть? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #23 17 апреля 2008 гоу 10 факторов против дрима или хотя бы срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #24 17 апреля 2008 гого 12 злобных дотеров против дрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #25 17 апреля 2008 лол я не завтрак бтв...рейн хуевый какой то...люди шепчут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #26 17 апреля 2008 санта под сп не под сп ваще похуй. фактор реакции , понимания и быстрота принятия решения у меня выше как ты не крути. без сп сложно да... но сп делает твои способности, сверхспособностями. а если честно похуй ваще -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #27 17 апреля 2008 а еще чтоб особо не расслаблялись : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #28 17 апреля 2008 ну ну, 3х3 ты завтрак, не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #30 17 апреля 2008 я тоже когда играю на сп у меня появляются сверхспособности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #31 17 апреля 2008 лол руффи тупо палицо сп - сп палит лига )))) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #32 17 апреля 2008 дрим - стрекозец?гроза преступность с сверхспособностями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #33 17 апреля 2008 lol dream vorvalisa rain ne o4en aven soset blink xuevii odin ia tashu kak tak? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #34 17 апреля 2008 lol dream vorvalisa rain ne o4en aven soset blink xuevii odin ia tashu kak tak? за транслит в ебло оО? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 17 апреля 2008 сп - это спиды? хуя вы парни жарите...под порохом в доту рубить.....ну х3... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma_laerQ #36 18 апреля 2008 lol dream vorvalisa rain ne o4en aven soset blink xuevii odin ia tashu kak tak? клиф лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma_laerQ #37 18 апреля 2008 1 место - 9000р + кубок 2 место - 3500р 3 место - money back А можно на кубок посмотреть?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #39 18 апреля 2008 сп - это спиды? хуя вы парни жарите...под порохом в доту рубить.....ну х3... НУ В КС ОХУЕНО ИГРАТЬ... в доту говорят тож )) http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение