Droed #41 4 июня 2010 дроед ? Грац с флудером Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #42 4 июня 2010 ну прости, это продота! еще ни разу тут не видел, что бы за бред автора назвали пиздатым. вот если бы ты накатал сабж про невъебаца как закрытыми глазами наебенить годлайк к 10 минуте, и при этом твоя стратегия бы работала, то тебе бы сапнули, хотя могу ошибаться. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #43 4 июня 2010 ну прости, это продота! еще ни разу тут не видел, что бы за бред автора назвали пиздатым. вот если бы ты накатал сабж про невъебаца как закрытыми глазами наебенить годлайк к 10 минуте, и при этом твоя стратегия бы работала, то тебе бы сапнули, хотя могу ошибаться. ты путаешь продоту с чем то. именно потому что всё наоборот и чем больше тем ты круче продота и является сосредоточием всего интернет пафоса и является наглядным примером того во что превратиться наш мир если в нём дать власть подросткам. как колония для малолетних. и н етебе обьяснять мне что такое продота вова из саратова. я конечно утрирую местами но смысл то понятен. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #44 4 июня 2010 бля, я опять ни хуя не понял, ты пиздат, отъебись. и ты забыл вот это ----> хотя мб просто не доходит, ибо я не спал 38 часов, выебон офк защитан. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #45 4 июня 2010 бля, я опять ни хуя не понял, ты пиздат, отъебись. и ты забыл вот это ----> Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 4 июня 2010 Droed, ты реальне с ним пообщался? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #47 4 июня 2010 В этой теме перемешалось все.. Шлюхи рабы флудеры тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 4 июня 2010 а вот я всё пытался найти пример. слово офк. я понимаю что сокращение ну да. но вот я когда захожу и вижу что в чате кто то пишет офк я сразу понимаю что он дотер в полном смысле этого слова и нужно пойти нафидить в его тиме эзалорчиком Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение