Lamer #41 4 июня 2010 если лизергин не смайл, то я прям не знаю чо думать-то Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #42 4 июня 2010 This user is currently ignored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #43 4 июня 2010 закончим на этом Я кончил Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 4 июня 2010 че тут Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #45 4 июня 2010 закончим на этом Я кончил Себе на ресницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 4 июня 2010 у автора была девушка? оуууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 4 июня 2010 у автора была девушка? оуууууу короче да была.утром она сделала примерно так жду понедельникаа завтра еще и зарплатка Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #50 4 июня 2010 пять раз перечитывал нихуя не понял Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 4 июня 2010 пять раз перечитывал нихуя не понял ну и долбоеб не потому что не понял а потому что хотя бы раз перечитал ГРАЦУЮ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #52 4 июня 2010 автор бросил трубку, трубка бросила его, завтра зарплата. Хули тут непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #53 4 июня 2010 Так автор встречается с трубкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #54 4 июня 2010 Так автор встречается с трубкой? щас это модно вроде, сам на днях видел долбаеба, который прижимал трубку к щеке и нежно говорил ей "я люблю тебя, давай поженимся?" :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение