schwepp #21 4 июня 2010 девушка бросила чувака который не может связать двух слов правильно офк сделала остальные хоть просто написали что нихуя не поняли а вы блеснули слабоумием Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #23 4 июня 2010 Зато автор нажрался и мб даже выебал кого-то (а мб и его), так что gg wp хуле :yebok: Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 4 июня 2010 Зато автор нажрался и мб даже выебал кого-то (а мб и его), так что gg wp хуле :yebok: скоро выебу Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #26 4 июня 2010 "Конечно съеду у меня зарплата в понедельник" "Не мешай мне, я же тебе не мешаю".пришел домой в 4. ебаный перегар.иду на работу.проснулся и нихуя не соображаю только дошло почему так ебал америку это пиздец, пацаны, меня бросают Тебе ампутируют руку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #27 4 июня 2010 Зато автор нажрался и мб даже выебал кого-то (а мб и его), так что gg wp хуле :yebok: скоро выебу грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 4 июня 2010 рызигнорил заигнорил хуевого димасика Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 4 июня 2010 рызигнорил заигнорил хуевого димасика О боже, какая потеря Кстати заметил, что за неделю меня разыгнорило 2 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 4 июня 2010 www.fishblow.com Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #32 4 июня 2010 чертовщина какая-то грацану на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #33 4 июня 2010 OKEY. FUCK IT. I LIED. IT'S DRUM AND BASS. WHAT U GONNA DO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #35 4 июня 2010 Говорил с девушкой в 17:00 > она его бросила > напился > в 4 утра пришёл домой > создал топик на пд автор грац офк заткнись. :nea: вечно подлимонивающий всюду нонейм . иди в свои лягушатники :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #36 4 июня 2010 Говорил с девушкой в 17:00 > она его бросила > напился > в 4 утра пришёл домой > создал топик на пд автор грац офк заткнись. :nea: вечно подлимонивающий всюду нонейм . иди в свои лягушатники :veblo2: лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #37 4 июня 2010 Думаю 3 дня, избавят его от мучений . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #38 4 июня 2010 www.fishblow.com баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #39 4 июня 2010 Говорил с девушкой в 17:00 > она его бросила > напился > в 4 утра пришёл домой > создал топик на пд автор грац офк заткнись. :nea: вечно подлимонивающий всюду нонейм . иди в свои лягушатники :veblo2: да вы мудак сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение