Rkey-_- #42 4 июня 2010 коврой ты ебанат ???? :pray: :pray: Ну привет Иди нахуй дурак CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #43 4 июня 2010 коврой ты ебанат ???? :pray: :pray: Ну привет Иди нахуй дурак Унылый чятик :._.: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #44 4 июня 2010 коврой ты ебанат ???? :pray: :pray: Ну привет Иди нахуй дурак Унылый чятик :._.: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #46 4 июня 2010 вообще-то виндраннер мили герой с увеличенной дальностью атаки, и сплеш на ней работает, просто анимация атаки как у траксы раньше урса была рендж, а с виду ближний бой или например дум имеет мили атаку с ренжем 150 и может бить через моба, а в свою очередь какой нибудь войд только с притыка пересмотри реплей вчерашней игры пажката, например, как он фармил! видно же что работает бф или что ты думаешь он совсем ебанутый на голову? или собрал бф изза дешевого дмг и регена? что мол бф и без сплеша стоит своих денег? ну ты больной пиздец, опозорился на всю деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #48 4 июня 2010 ЛОЛ вообще-то виндраннер мили герой с увеличенной дальностью атаки, и сплеш на ней работает, просто анимация атаки как у траксы раньше урса была рендж, а с виду ближний бой или например дум имеет мили атаку с ренжем 150 и может бить через моба, а в свою очередь какой нибудь войд только с притыка пересмотри реплей вчерашней игры пажката, например, как он фармил! видно же что работает бф или что ты думаешь он совсем ебанутый на голову? или собрал бф изза дешевого дмг и регена? что мол бф и без сплеша стоит своих денег? ну ты больной пиздец, опозорился на всю деревню ЛОЛ БФ неробит! могу с тобой поспорить! и унеё ранг поражения 600 и это Милли??? я тебя непогу понять! он собрал бф вместо линкина bf = linken toko vmeste hp - dmg i cena deshevle vijivaemosti hvataet cherez kray CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #49 4 июня 2010 bf = linken Предлагаю Шторму и Дузе бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #50 4 июня 2010 уже несколько версий сплеш работает и у ренжевиков пиздец вы, ченджлоги читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #51 4 июня 2010 ладно небуду на вас злиться ЧТО ВЫ ТУПЫЕ :D :po_weke: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #52 4 июня 2010 да ёбаный твой рот, ну давай позовем боба, он подтвердит мои слова открой редактор вара да посмотри школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #53 4 июня 2010 Не парни, я игру не смотрел, может сёня гляну, и времени проверить нету...Так Бф пашет на вр?Кто смотрел скажите точно, уж больно интересно) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #54 4 июня 2010 блять автар играл в 130руме и спрашивает НАХУЙ РУНЕР БФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #55 4 июня 2010 видел акашу с бф выглядет дико, но ебашит Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение