|FluffY| #1 Опубликовано: 4 июня 2010 ваши любимые фильмы без хеппи энда. мне нравится бумер дискасс Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 4 июня 2010 ну Лион там и Храброе сердце, хотя там девочку спас, там свободы добились. Вобщем хз печальные это концы или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #3 4 июня 2010 Мост в террабитию адд: кстати хорошая тема, люблю такие фильмы, советуйте да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 4 июня 2010 троя престиж гладиатор титаник первое, что в голову пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 4 июня 2010 Prestige Racketeer Pirates of the Caribbean 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #8 4 июня 2010 Александр, Лост Офк 1ое что в голову пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 4 июня 2010 Темный рыцарь Лицо со шрамом Человек-слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #10 4 июня 2010 ахахаах еще вспомнил англори бастерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 4 июня 2010 Темный рыцарь Лицо со шрамом Человек-слон в тёмном рыцаре хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #15 4 июня 2010 Темный рыцарь Лицо со шрамом Человек-слон в тёмном рыцаре хэппи энд я, конечно, уже смутно помню содержание, но вроде бы подруга Бэтмена погибла, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 4 июня 2010 Темный рыцарь Лицо со шрамом Человек-слон в тёмном рыцаре хэппи энд я, конечно, уже смутно помню содержание, но вроде бы подруга Бэтмена погибла, не? A ne po hui li na nee? Batman to zhiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 4 июня 2010 Темный рыцарь Лицо со шрамом Человек-слон в тёмном рыцаре хэппи энд я, конечно, уже смутно помню содержание, но вроде бы подруга Бэтмена погибла, не? дык это в середине фильма было, в конце уже все забыли. И ВОООБЩЕ ОНА УЁБИЩЕ И Я БЫЛ РАД КОГДА ОНА СДОХЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIakeTuk #19 4 июня 2010 "Мальчик в полосатой пижаме..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение