wardec #41 4 июня 2010 Есть 3 лампочки и 3 кнопки. Кнопки за помещением. Как определить какая кнопка какой лампе соответствует? (детский боян, но чето-то вспомнилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #42 4 июня 2010 а я все чаще замечаю что какие та пидоры акки создают для того что бы спросить на пд про решение задачи привет увелич поверхностное натяжение мрав, токо иголку не большую берешь, по этому же принципу плавают водомерки и т.д. главное чтоб чистая была и аккуратно ложишь. Ух, ты! А откуда ты про водомерок узнал, расскажи если не секрет. Мне всегда казалось что они по воде плавают, потому что их маму там ебали нет, хотя бы даже потому что в твоем предложение нет вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 4 июня 2010 засунь все шесть бокалов себе в жопу у тебя будет запор и ты взорвешься, обрызгав все стены несвежим гавном Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #44 4 июня 2010 а я все чаще замечаю что какие та пидоры акки создают для того что бы спросить на пд про решение задачи привет увелич поверхностное натяжение мрав, токо иголку не большую берешь, по этому же принципу плавают водомерки и т.д. главное чтоб чистая была и аккуратно ложишь. Ух, ты! А откуда ты про водомерок узнал, расскажи если не секрет. Мне всегда казалось что они по воде плавают, потому что их маму там ебали нет, хотя бы даже потому что в твоем предложение нет вопроса. Чего? А знаете что, Let’s speak in English language in this thread. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #45 4 июня 2010 Есть 3 лампочки и 3 кнопки. Кнопки за помещением. Как определить какая кнопка какой лампе соответствует? (детский боян, но чето-то вспомнилось) лампочка имеет 4 состояния горит, негорит, горячая, холодная - ответ ясен как определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 4 июня 2010 ну вот и хорошо а то загадку с полигоне решали 12 страниц тут видать поумнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 4 июня 2010 засунь все шесть бокалов себе в жопу у тебя будет запор и ты взорвешься, обрызгав все стены несвежим гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение