_Crysis_ #41 4 июня 2010 посмотрел штук 6, никаких эмоций не вызвало потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #43 4 июня 2010 как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!" по мне так бред это всё ебать ебать дал коту посмотреть, ему похуй - посмотрел и пошел хавать китикэт а сам чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 4 июня 2010 Выложите тут Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #45 4 июня 2010 как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!" по мне так бред это всё ебать ебать дал коту посмотреть, ему похуй - посмотрел и пошел хавать китикэт а сам чо? а я закрыл глаза пока видос шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #48 4 июня 2010 как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!" по мне так бред это всё ебать ебать дал коту посмотреть, ему похуй - посмотрел и пошел хавать китикэт а сам чо? а я закрыл глаза пока видос шел не спи ночью, к тебе придёт кот с катаной :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #49 4 июня 2010 НУ В ОФТОП ЗАСУНЬ ХОТЯ БЫ. Я БЛАДЖ КУШАЮ А ТУТ ТАКАЯ РОЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #50 4 июня 2010 НУ В ОФТОП ЗАСУНЬ ХОТЯ БЫ. Я БЛАДЖ КУШАЮ А ТУТ ТАКАЯ РОЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #52 4 июня 2010 Бля, кот у моника сидел, меня не было, прихожу, лежит бездыханныи!!! [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #53 4 июня 2010 НУ В ОФТОП ЗАСУНЬ ХОТЯ БЫ. Я БЛАДЖ КУШАЮ А ТУТ ТАКАЯ РОЖА там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 4 июня 2010 А ЕЩЕ ВИДЕЛ КАРТИНУ НА НЕЙ БРАТИ СЕСТРА ИЗОБРРАЖЕНЫ И ЯКОБЫ ДЕРУТСЯ. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #56 4 июня 2010 Бля, кот у моника сидел, меня не было, прихожу, лежит бездыханныи!!! с катаной в животе МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #57 4 июня 2010 BarelyBreathing.rar (86.74 KB - downloaded 4 times.) ULTRA KILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #58 4 июня 2010 А вот тайлер дерден хуйцы вставлял и детишкам нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #60 4 июня 2010 нихуя выше какаято мразота видео сунула, я токо глянул на него даже не включая и сразу непосебе стало, выпилите его нахуй. Это всё может быть правдой, от человека зависит, помню ещё в школе с мобилы влючали типа ультразвук, там просто пииииииииииииииииии и всё а тёлки сразу начанали орать выключите сука аааааа. А видео выпилите а то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение