inok #1 Опубликовано: 4 июня 2010 предлагаю здесь обьявлять сборы в пд рум на какую нить крутую мапу, а в топиках обсуждать непосредственно карты на повестке дня сегодня вервульфы или какой нить пиздатый хиро дефенс если найдутся желающие буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 4 июня 2010 у нас час на то чтобы собраться и сыграть, потом ухожу спать :._.: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #8 4 июня 2010 лучше иди спать иду спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 4 июня 2010 вип уснул где то в этом разделе ,посему спокойной ночи буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 4 июня 2010 Нахуя пить другие напитки если есть кока-кола ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #12 5 июня 2010 Fuza`s Team Survival можно кстати в фузу , но она дисбалансная жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #13 5 июня 2010 ВО ЧТО БЛЯДЬ ИГРАТЬ ВО ЧТО А НЕ В ЧЕ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #15 27 августа 2011 когда отдыхаю от дотцы, гоняю гринки в тд румах и вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #16 27 августа 2011 go castle fight турнир поцаны запушу любого вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #17 27 августа 2011 такая тема уже была ведь Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 27 августа 2011 тут уже вермя предлагают убить, а вы все в кастомы играете. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #20 10 сентября 2011 ebaw v dotu i vse :dance: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение