Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Звуковухи

Рекомендованные сообщения

Кароч в данный момент юзаю x-fi extreme music - ничо так карта, купил за 130$... но очень простая, через неделю отоварюсь x-fi elite pro - тама ништяковые соотношения сигнал/шум, + начипована ништякова, и на ней чутка музло можно написать

А вообще очень радует меня x-fi серия, ибо тама оч хорошие цапы и звук на уровне...

Если любите музыку и слушайте ее на компе + играете в современные игры, но имеете встроенный звук с пласмассовыми колонками, то советую сменить звук на x-fi extreme music(100$) и взять какиенить деревянные 5.1 типа JUSTer DHT-515(стоят они 250-300$) 3*25Вт + 2*15Вт + 40Вт 8om

Не советую брать 5.1 джениусы и свэны, ибо гауно... А если хотите тупо стереро - берите усилок Sony в районе 200$ ну и два наполничка по 70 ватт, но только норм брэнда типа Jamo или Yamaha, ну Свэны или Радиотехнику на крайняк Главное чтобы омы колонок были не ниже 8om...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

моя звуковуха > твоих

она прямо в тс музыку играет

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]е советую брать 5.1 джениусы и свэны, ибо гауно... А если хотите тупо стереро - берите усилок Sony в районе 200$ ну и два наполничка по 70 ватт, но только норм брэнда типа Jamo или Yamaha, ну Свэны или Радиотехнику на крайняк pivo.gif Главное чтобы омы колонок были не ниже 8om...

Сreative Live!+Creative 5.1

а зикс не пиздит(

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ибо тама оч хорошие цапы и звук на уровне...

это тебе кто то сказал, или ты сам даташиты читал на них?

А если хотите тупо стереро - берите усилок Sony в районе 200$ ну и два наполничка по 70 ватт, но только норм брэнда типа Jamo или Yamaha, ну Свэны или Радиотехнику на крайняк Главное чтобы омы колонок были не ниже 8om...

Я понимаю что у тебя эйфория, но сони гавно, радиотехника и свен тем более..это факт :)

ничего личного ;)

по сабжу - Audigi 2

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сони ебет и непесди

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

сони ебет и непесди

сони сосет иничивонизделать

это просто дорогой ширпотреб

по крайней мере тот, который продается в странах восточной европы и в России ибо сделан не в Японии из японских компонентов, а в польше из китайских, изготавливаемых по лицензии.

Чистокровные японцы есть только у морячков.

Поделиться сообщением

Я не шарю но у меня Audigy 2

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

эм... а у меня встроеная в материнку, я походу лох...

жизнь прекрасна и удивительна!

Поделиться сообщением

как может сосать брэнд сони, я не догоняю

Поделиться сообщением

как может сосать брэнд сони, я не догоняю

так же, как сосет асус

все что поставляется в наши страны (бывшее СССР) великими брендами - как правило полное гавно.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]все что поставляется в наши страны (бывшее СССР) великими брендами - как правило полное гавно.

да хуй ты угадал, и про асус тоже

Поделиться сообщением

да хуй ты угадал, и про асус тоже

а я не угадывал..я это знаю наверняка и не понаслышке....кому об этом знать лучше, чем бывшему работнику сервисного центра со стажем ремонта поделок от сони, асуса и прочей компутерно-бытовой срани около 4-х лет.

Поделиться сообщением

я юзал ушами про что говорю поэтому и делаю вывод, а если покупать в эльдорадо(вставить мона любой хуевый гипермаркет), то насрать какой брэнд, ибо они тока хуету на продажу возят

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

ESS 1969. Plz don't diss mnu ;(

Поделиться сообщением

я юзал ушами про что говорю поэтому и делаю вывод

я делаю вывод, что и наушники тебе нравятся ди-джейские Техниксы

Поделиться сообщением

dENIM

посоветуй мне тогда коли опыт такой есть. че покупать?

я тут через неделю-полторы буду новый комп вхуяривать. мне в принципе не только звуковуха нужна но и все остальное :о

денег много. оверклокать не собираюсь. играю много, хочу чтобы фрапсом можно было много баловаться (нужны хорошие быстрые жесткие).

Поделиться сообщением

dENIM не угадал)) мне понравились соньки одни, но они стоили 350 бачей, а у мну бабла не хватило и я взял Байер Динамик у них меленькое басовое давление, ибо у мну уши басы не любят)))

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

юзаю звуковуху Icemat Black Siberia USB, доволен до усрачки

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...