4xan4 #1 Опубликовано: 27 июля 2007 Кароч в данный момент юзаю x-fi extreme music - ничо так карта, купил за 130$... но очень простая, через неделю отоварюсь x-fi elite pro - тама ништяковые соотношения сигнал/шум, + начипована ништякова, и на ней чутка музло можно написать А вообще очень радует меня x-fi серия, ибо тама оч хорошие цапы и звук на уровне... Если любите музыку и слушайте ее на компе + играете в современные игры, но имеете встроенный звук с пласмассовыми колонками, то советую сменить звук на x-fi extreme music(100$) и взять какиенить деревянные 5.1 типа JUSTer DHT-515(стоят они 250-300$) 3*25Вт + 2*15Вт + 40Вт 8om Не советую брать 5.1 джениусы и свэны, ибо гауно... А если хотите тупо стереро - берите усилок Sony в районе 200$ ну и два наполничка по 70 ватт, но только норм брэнда типа Jamo или Yamaha, ну Свэны или Радиотехнику на крайняк Главное чтобы омы колонок были не ниже 8om... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 27 июля 2007 моя звуковуха > твоих она прямо в тс музыку играет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 27 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]е советую брать 5.1 джениусы и свэны, ибо гауно... А если хотите тупо стереро - берите усилок Sony в районе 200$ ну и два наполничка по 70 ватт, но только норм брэнда типа Jamo или Yamaha, ну Свэны или Радиотехнику на крайняк pivo.gif Главное чтобы омы колонок были не ниже 8om... Сreative Live!+Creative 5.1 а зикс не пиздит( Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 27 июля 2007 ибо тама оч хорошие цапы и звук на уровне... это тебе кто то сказал, или ты сам даташиты читал на них? А если хотите тупо стереро - берите усилок Sony в районе 200$ ну и два наполничка по 70 ватт, но только норм брэнда типа Jamo или Yamaha, ну Свэны или Радиотехнику на крайняк Главное чтобы омы колонок были не ниже 8om... Я понимаю что у тебя эйфория, но сони гавно, радиотехника и свен тем более..это факт :) ничего личного ;) по сабжу - Audigi 2 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 27 июля 2007 сони ебет и непесди Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 27 июля 2007 сони ебет и непесди сони сосет иничивонизделать это просто дорогой ширпотреб по крайней мере тот, который продается в странах восточной европы и в России ибо сделан не в Японии из японских компонентов, а в польше из китайских, изготавливаемых по лицензии. Чистокровные японцы есть только у морячков. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 27 июля 2007 Я не шарю но у меня Audigy 2 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #8 27 июля 2007 эм... а у меня встроеная в материнку, я походу лох... Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 27 июля 2007 как может сосать брэнд сони, я не догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 27 июля 2007 как может сосать брэнд сони, я не догоняю так же, как сосет асус все что поставляется в наши страны (бывшее СССР) великими брендами - как правило полное гавно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #11 27 июля 2007 x fi fatality Цитата [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 27 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]все что поставляется в наши страны (бывшее СССР) великими брендами - как правило полное гавно. да хуй ты угадал, и про асус тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 27 июля 2007 да хуй ты угадал, и про асус тоже а я не угадывал..я это знаю наверняка и не понаслышке....кому об этом знать лучше, чем бывшему работнику сервисного центра со стажем ремонта поделок от сони, асуса и прочей компутерно-бытовой срани около 4-х лет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 27 июля 2007 я юзал ушами про что говорю поэтому и делаю вывод, а если покупать в эльдорадо(вставить мона любой хуевый гипермаркет), то насрать какой брэнд, ибо они тока хуету на продажу возят Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #16 28 июля 2007 ESS 1969. Plz don't diss mnu ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 28 июля 2007 я юзал ушами про что говорю поэтому и делаю вывод я делаю вывод, что и наушники тебе нравятся ди-джейские Техниксы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #18 2 августа 2007 dENIM посоветуй мне тогда коли опыт такой есть. че покупать? я тут через неделю-полторы буду новый комп вхуяривать. мне в принципе не только звуковуха нужна но и все остальное :о денег много. оверклокать не собираюсь. играю много, хочу чтобы фрапсом можно было много баловаться (нужны хорошие быстрые жесткие). Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 2 августа 2007 dENIM не угадал)) мне понравились соньки одни, но они стоили 350 бачей, а у мну бабла не хватило и я взял Байер Динамик у них меленькое басовое давление, ибо у мну уши басы не любят))) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #20 2 августа 2007 юзаю звуковуху Icemat Black Siberia USB, доволен до усрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение