Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Звуковухи

Рекомендованные сообщения

dENIM

посоветуй мне тогда коли опыт такой есть. че покупать?

я тут через неделю-полторы буду новый комп вхуяривать. мне в принципе не только звуковуха нужна но и все остальное :о

денег много. оверклокать не собираюсь. играю много, хочу чтобы фрапсом можно было много баловаться (нужны хорошие быстрые жесткие).

извини..но мой опыт уже устарел..я не занимаюсь компами уже более полгода, а это уже порядочное отставание.

Из сегодняшних новостей:

Не бери радеон 2000 серии, ибо АМД в СНГ пихает гавно бракованное, без аппаратного декодера какой то там хуйни..мож оно и нах не надо, но непорядок..да и с дровами у них вечные бока были всегда..

Звуковуху бери какой нить X-Fi от креатива - это ширпотреб, но достаточно качественный...низачто не бери звуковуху Razer (да есть и такая) - гавно, хуже чем Live

Идеал конечно взять что нить внешнее на S-PDIF - хоть и грузит посильнее, но зато в звуке нет глюков блока питания.

Звуковуху поставить все таки стоит, потому что встроенная при воспроизведении даже простого стерео в винампе хавает несколько процентов от времени проца.

Я бы лично не брал АСУС и Гигабайт ни под каким соусом - наремонтировался бля...

но это уже так сказать дело принципа.

БП наверно сам понимаешь нада сурьезнейший...то гавно которое идет в комплекте с корпусом чаще всего надо менять на нормальный БП, который покупается отдельно.

Из винтов никогда бы не купил WD и Хитачи - группа смертников...еще и шумят жосско.

Самсунг имхо тихо, но опасно...они конечно надежные и быстрые как понос (у меня у самого гнусмас стоит), но если дохнут, то починить почти нереально

Сигейт имхо норм вариантец, с буфером метров так на 16 или на 32, если найдешь

Проц для фрапса походу интеловый получше будет...у него кеша побольше натыкано как правило.

вот собсно и все наверно, потому что как я уже говорил я в новом железе не очень...отстал

Просто такие вещи как материнки, звуковухи и видеокарты мне достаточно подержать в руках, чтоб сказать - стоящая вещь или нет.

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Байер Динамик

Баер :pray:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

извини..но мой опыт уже устарел..я не занимаюсь компами уже более полгода, а это уже порядочное отставание.

Из сегодняшних новостей:

Не бери радеон 2000 серии, ибо АМД в СНГ пихает гавно бракованное, без аппаратного декодера какой то там хуйни..мож оно и нах не надо, но непорядок..да и с дровами у них вечные бока были всегда..

Звуковуху бери какой нить X-Fi от креатива - это ширпотреб, но достаточно качественный...низачто не бери звуковуху Razer (да есть и такая) - гавно, хуже чем Live

Идеал конечно взять что нить внешнее на S-PDIF - хоть и грузит посильнее, но зато в звуке нет глюков блока питания.

Звуковуху поставить все таки стоит, потому что встроенная при воспроизведении даже простого стерео в винампе хавает несколько процентов от времени проца.

Я бы лично не брал АСУС и Гигабайт ни под каким соусом - наремонтировался бля...

но это уже так сказать дело принципа.

БП наверно сам понимаешь нада сурьезнейший...то гавно которое идет в комплекте с корпусом чаще всего надо менять на нормальный БП, который покупается отдельно.

Из винтов никогда бы не купил WD и Хитачи - группа смертников...еще и шумят жосско.

Самсунг имхо тихо, но опасно...они конечно надежные и быстрые как понос (у меня у самого гнусмас стоит), но если дохнут, то починить почти нереально

Сигейт имхо норм вариантец, с буфером метров так на 16 или на 32, если найдешь

Проц для фрапса походу интеловый получше будет...у него кеша побольше натыкано как правило.

вот собсно и все наверно, потому что как я уже говорил я в новом железе не очень...отстал

Просто такие вещи как материнки, звуковухи и видеокарты мне достаточно подержать в руках, чтоб сказать - стоящая вещь или нет.

ну я интел и собирался брать 8) накушался амд в свое время.

ну мне от звуковухи в принципе надо только чтобы она не ебала как встроенная. у меня на этом компе встроенная - пиздец этот фоновый шум бесит ваще.

а что лучше из материнок брать (по производителю)? на рынке дохуя асуса и гигабайта, я других как-то и не знаю 8) микростар, мси, элитгрупп?

угу про харды слышал что сигейт рулит. и есть они почти везде.

спасибо за помощь 8)

Поделиться сообщением

не знаю как сейчас, а раньше элитгруп был неочень...совсем неочень - бюджетное гавнецо.

микростар и мси - это одно лицо - неплохой вариант бтв.

DFI - имхо лучший вариант на даный момент(так как епоксу пиздец пришел), но и стОит соответственно :))

Поделиться сообщением

Гость XuPOMAHT

а чо реально джефорс палит гавно

Поделиться сообщением

вы про мамки? еси да, то всю жизнь юзал Abit, жаль что фирме хана(( Но еще эпокс был один раз - мне понравился...

Из мам не советую Асус - много подводных камней, плюс качество оч сомнительное...

Из винтов сигейт - самая большая заводская гарантия

Из видях - Гигабайт или Лиадтрэк, а для радиков Паурколор сойдет

БП: Hyper из дешевых ват 580. FSP самый ништяк ват под 500

звук иксфай екстрим музик

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а чо реально джефорс палит гавно

у меня из палита был когда то TI4200 - гавно ...собственно я не видел ни одного титаниума 4 хорошего...все абсолютно гавно...любой фирмы...

Поделиться сообщением

Гость Magot

встроенная гигабайтовская, с моим слухом (никакущим просто) разницы все равно не услышу

Поделиться сообщением

встроенная гигабайтовская, с моим слухом (никакущим просто) разницы все равно не услышу

можно не слышать разницу, но достаточно открыть диспетчер задач на вкладве "быстродействие" и увидеть что при прослушивани музыки проц загружен на 5-10 процентов лишних.

Поделиться сообщением

dENIM у меня вопрос:

У меня 7900GTX гигабайт... температура чипа при нагрузке 55 градусов... Стоит карточку чутка разогнать??

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

dENIM у меня вопрос:

У меня 7900GTX гигабайт... температура чипа при нагрузке 55 градусов... Стоит карточку чутка разогнать??

на самом деле для чипа не смертельна температура 60 - 80 градусов...а вот для текстолита, на котором она собрана это ГГ....через некоторое время контактные площадки под чипом тупо отваливаются.

Не совсем понятно зачем ее разгонять, если и так карта неслабая мягко говоря.

Если уж решил разгонять то лучше купи норм систему охлаждения и гони.. на штатной я бы не рискнул, потому как 55 градусов это уже немало...

Поделиться сообщением

Ясно, буду знать)) а разогнать хочу, чтоб при 16aa не подтормаживало

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Creative SB Live! Digital Entertainment 5.1 (она у меня с 2001 года)

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Creative SB Live! Digital Entertainment 5.1 (она у меня с 2001 года)

и еще не сдохла? занимательно.....

Поделиться сообщением

да да стилл ин воркинг и оч доволен + стоит тиви тюнер 2001 но не юзаю

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...