dENIM #21 2 августа 2007 dENIM посоветуй мне тогда коли опыт такой есть. че покупать? я тут через неделю-полторы буду новый комп вхуяривать. мне в принципе не только звуковуха нужна но и все остальное :о денег много. оверклокать не собираюсь. играю много, хочу чтобы фрапсом можно было много баловаться (нужны хорошие быстрые жесткие). извини..но мой опыт уже устарел..я не занимаюсь компами уже более полгода, а это уже порядочное отставание. Из сегодняшних новостей: Не бери радеон 2000 серии, ибо АМД в СНГ пихает гавно бракованное, без аппаратного декодера какой то там хуйни..мож оно и нах не надо, но непорядок..да и с дровами у них вечные бока были всегда.. Звуковуху бери какой нить X-Fi от креатива - это ширпотреб, но достаточно качественный...низачто не бери звуковуху Razer (да есть и такая) - гавно, хуже чем Live Идеал конечно взять что нить внешнее на S-PDIF - хоть и грузит посильнее, но зато в звуке нет глюков блока питания. Звуковуху поставить все таки стоит, потому что встроенная при воспроизведении даже простого стерео в винампе хавает несколько процентов от времени проца. Я бы лично не брал АСУС и Гигабайт ни под каким соусом - наремонтировался бля... но это уже так сказать дело принципа. БП наверно сам понимаешь нада сурьезнейший...то гавно которое идет в комплекте с корпусом чаще всего надо менять на нормальный БП, который покупается отдельно. Из винтов никогда бы не купил WD и Хитачи - группа смертников...еще и шумят жосско. Самсунг имхо тихо, но опасно...они конечно надежные и быстрые как понос (у меня у самого гнусмас стоит), но если дохнут, то починить почти нереально Сигейт имхо норм вариантец, с буфером метров так на 16 или на 32, если найдешь Проц для фрапса походу интеловый получше будет...у него кеша побольше натыкано как правило. вот собсно и все наверно, потому что как я уже говорил я в новом железе не очень...отстал Просто такие вещи как материнки, звуковухи и видеокарты мне достаточно подержать в руках, чтоб сказать - стоящая вещь или нет. [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Байер Динамик Баер Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #22 3 августа 2007 извини..но мой опыт уже устарел..я не занимаюсь компами уже более полгода, а это уже порядочное отставание. Из сегодняшних новостей: Не бери радеон 2000 серии, ибо АМД в СНГ пихает гавно бракованное, без аппаратного декодера какой то там хуйни..мож оно и нах не надо, но непорядок..да и с дровами у них вечные бока были всегда.. Звуковуху бери какой нить X-Fi от креатива - это ширпотреб, но достаточно качественный...низачто не бери звуковуху Razer (да есть и такая) - гавно, хуже чем Live Идеал конечно взять что нить внешнее на S-PDIF - хоть и грузит посильнее, но зато в звуке нет глюков блока питания. Звуковуху поставить все таки стоит, потому что встроенная при воспроизведении даже простого стерео в винампе хавает несколько процентов от времени проца. Я бы лично не брал АСУС и Гигабайт ни под каким соусом - наремонтировался бля... но это уже так сказать дело принципа. БП наверно сам понимаешь нада сурьезнейший...то гавно которое идет в комплекте с корпусом чаще всего надо менять на нормальный БП, который покупается отдельно. Из винтов никогда бы не купил WD и Хитачи - группа смертников...еще и шумят жосско. Самсунг имхо тихо, но опасно...они конечно надежные и быстрые как понос (у меня у самого гнусмас стоит), но если дохнут, то починить почти нереально Сигейт имхо норм вариантец, с буфером метров так на 16 или на 32, если найдешь Проц для фрапса походу интеловый получше будет...у него кеша побольше натыкано как правило. вот собсно и все наверно, потому что как я уже говорил я в новом железе не очень...отстал Просто такие вещи как материнки, звуковухи и видеокарты мне достаточно подержать в руках, чтоб сказать - стоящая вещь или нет. ну я интел и собирался брать 8) накушался амд в свое время. ну мне от звуковухи в принципе надо только чтобы она не ебала как встроенная. у меня на этом компе встроенная - пиздец этот фоновый шум бесит ваще. а что лучше из материнок брать (по производителю)? на рынке дохуя асуса и гигабайта, я других как-то и не знаю 8) микростар, мси, элитгрупп? угу про харды слышал что сигейт рулит. и есть они почти везде. спасибо за помощь 8) Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 3 августа 2007 не знаю как сейчас, а раньше элитгруп был неочень...совсем неочень - бюджетное гавнецо. микростар и мси - это одно лицо - неплохой вариант бтв. DFI - имхо лучший вариант на даный момент(так как епоксу пиздец пришел), но и стОит соответственно :)) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #24 3 августа 2007 кстати пытался вспомнить про епокс когда писал это. хуево что пиздец пришел им =( Цитата http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #25 3 августа 2007 а чо реально джефорс палит гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 3 августа 2007 вы про мамки? еси да, то всю жизнь юзал Abit, жаль что фирме хана(( Но еще эпокс был один раз - мне понравился... Из мам не советую Асус - много подводных камней, плюс качество оч сомнительное... Из винтов сигейт - самая большая заводская гарантия Из видях - Гигабайт или Лиадтрэк, а для радиков Паурколор сойдет БП: Hyper из дешевых ват 580. FSP самый ништяк ват под 500 звук иксфай екстрим музик Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 3 августа 2007 а чо реально джефорс палит гавно у меня из палита был когда то TI4200 - гавно ...собственно я не видел ни одного титаниума 4 хорошего...все абсолютно гавно...любой фирмы... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #28 3 августа 2007 встроенная гигабайтовская, с моим слухом (никакущим просто) разницы все равно не услышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 4 августа 2007 встроенная гигабайтовская, с моим слухом (никакущим просто) разницы все равно не услышу можно не слышать разницу, но достаточно открыть диспетчер задач на вкладве "быстродействие" и увидеть что при прослушивани музыки проц загружен на 5-10 процентов лишних. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 4 августа 2007 dENIM у меня вопрос: У меня 7900GTX гигабайт... температура чипа при нагрузке 55 градусов... Стоит карточку чутка разогнать?? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 4 августа 2007 dENIM у меня вопрос: У меня 7900GTX гигабайт... температура чипа при нагрузке 55 градусов... Стоит карточку чутка разогнать?? на самом деле для чипа не смертельна температура 60 - 80 градусов...а вот для текстолита, на котором она собрана это ГГ....через некоторое время контактные площадки под чипом тупо отваливаются. Не совсем понятно зачем ее разгонять, если и так карта неслабая мягко говоря. Если уж решил разгонять то лучше купи норм систему охлаждения и гони.. на штатной я бы не рискнул, потому как 55 градусов это уже немало... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 4 августа 2007 Ясно, буду знать)) а разогнать хочу, чтоб при 16aa не подтормаживало Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #33 5 августа 2007 Creative SB Live! Digital Entertainment 5.1 (она у меня с 2001 года) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 7 августа 2007 Creative SB Live! Digital Entertainment 5.1 (она у меня с 2001 года) и еще не сдохла? занимательно..... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #35 7 августа 2007 да да стилл ин воркинг и оч доволен + стоит тиви тюнер 2001 но не юзаю Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение