TEVTON #21 5 июня 2010 мгс единственная стоящая линейка эксклюзивных игр у сони upd: кто тут посты удаляет, только что вторая страница была? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #23 5 июня 2010 Про что кино? PS1 ты ошибся это не пс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 5 июня 2010 обожал раньше сифон особенно там 1 миссия такая ахуенная, я иногда от нечего делать её просто проходил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #25 5 июня 2010 помню в 3 сифоне миссия в отеле первая ммм а потом в джунглях а потом нихуя не помню Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #26 5 июня 2010 в первом сифоне миссия в парке и миссия на выставке динозавров во втором сифоне горы колорадо далее опять выставка уже за логана в костюме ниндзя в третьем конечно отель и все. считаю лучшей часть вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 5 июня 2010 помню вроде во 2 части миссию где ты выбегаешь из туннеля а там куча снайперов для меня это было первое игровое событие с использованием вражеских снайперов, очень запомнилось Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 5 июня 2010 да миссия в горах ахуенна бегаем по горам потом сход в туннели снайперы разминирование моста ПОЕЗД потом облмки поезда АХУИТЕЛЬНО 1ый диск винрарен а за эту ускоглазую доставлял стелс никого не убивая проходить игра крута . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 5 июня 2010 помню как еще было ахуенно шмалять из ручного гранатомета если не ошибаюсь м-76 назывался, бежишь такой на стрейфах и шмаляешь во все стороны по наведению еще помню в конце какой-то из частей, там где в шахте, у врагов все в броне бегают и их вроде тока этот гранатомет и пробивал :lostneprowaet: :lostneprowaet: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 5 июня 2010 это первая часть вроде._. алсо там был ТАЗЕР ПОДЖАРИТЬ ВРОГА И УГОЛЕК ТАКОЙ ВСЕГДА ТАК ДОСТАВЛЯЛО алсо первая игра с хедшотами на моей памяти убивались даже боссы(!) с хедшота кроме последнего в первой части. там его газовой гранатой надо было ебануть у мя кстати бугурт был что в мгс нельзя было снайпера волка ебнуть с первой дички в голову а в сифоне любого можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 5 июня 2010 КРЫСЫ . без меня обсуждаете а вообще , считаю 2 самой насыщенной , лаборатория , это пиздец помню , не мог пройди в 3 , ниче так особо не присмотрелось , разве что концовка , когда убиваешь мару с утой хуйни которая через стенку стреляет Twisted Metal тоже ахуеть игрушка :avtoradolf: 4 часть , ахуенна , последний бос такое хуйло , заебует своим ультом кто кстати , играет в войны свиней? :vau: ахуенная такая , я не прошел за фиолетовых только полностью , такой анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 5 июня 2010 Помню момент перед мостом , когда дохуя танков , нужно кинуть гранату в генератор :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 5 июня 2010 не помню такого момента чето ты пиздишь ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 5 июня 2010 3 мисия вроде или 2 , вроде 2 , 3 это мост , в горах колорадо , там короче стоят танки , ты кидаешь гранату в генератор , он взываеться и свет вырубаеться и ты проходишь тихо между танками и типами , это самый конец мисии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 5 июня 2010 ДАДАДАДА АХУЕННОЫЙ АЬВДЛТАСЖЫДВЬМАЭЖЫБ ТАМ КАРОЧЕ КАК КРЫСА А ОНИ ТАКИЕ ЭЭЭЭЭ ЧЕ ТАКОЕ АХХАХАХА АХУЕТЬ МОМЕНТ СУПЕР ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 5 июня 2010 а конец 1 диска? там снайперов которые по хеду стреляют помню не мог пройди , после поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 5 июня 2010 а финалки дрочил кто? я ебашил 7,8,9,тактикс и че та еще вроде 7 офк самая ахуенная, миллионники все дела бои с водяным и песчанным никогда не забуду 8 самая масштабная, я её прошел тока 1 раз, и то не очень качественно за половину чаров даже лимиты не юзал, и с баблом хуита была(раньше хуёво во всем шарил) даже ультимейт випон не убил 9 самая изимодная, но зато очень приятная тактикс запомнился очень ахуенной штукой, жаль я её так и не прошел, во всем городе была тока 1 волна игры, которая висла где то в очень далеком прохождении :sad: :sad: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 5 июня 2010 а финалки дрочил кто? я ебашил 7,8,9,тактикс и че та еще вроде 7 офк самая ахуенная, миллионники все дела бои с водяным и песчанным никогда не забуду 8 самая масштабная, я её прошел тока 1 раз, и то не очень качественно за половину чаров даже лимиты не юзал, и с баблом хуита была(раньше хуёво во всем шарил) даже ультимейт випон не убил 9 самая изимодная, но зато очень приятная тактикс запомнился очень ахуенной штукой, жаль я её так и не прошел, во всем городе была тока 1 волна игры, которая висла где то в очень далеком прохождении :sad: :sad: 9 прошел первой очень добрая сказка 7 просто прей столько секретов и побочных 8 пидорская._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 5 июня 2010 в 8 кстати больше всего всяких задротских секретов чего тока стоят саммоны которых надо высасывать из боссов без определенных знаний из всяких книжечек с прохождениями 20 саммонов собрать было почти нереально я до сих пор помню проход к ультимейт випону там приземляешься на какую-то базу и там мобы нападают каждые 2 шага примерно на первых этажах получаешь багамута, а в самом конце сидит это чудо(ультимейт випон) я его пару траев сделал, меня там вынесли как говно и я больше не пробовал оказалось что его убивали с помощью лимита бабы училки(или кем она была, которая в очках с начала игры с тобой) у неё лимит который сразу убивает цель Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение