SonGoten #21 5 июня 2010 был как то топик что автор зажал санные 200 рублей за мувики, а тут такое попадалого, советую сразу пойти в бега там явно 200 рублями не отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #22 5 июня 2010 купишь квартиру им новую делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #24 5 июня 2010 кстати если квартиру снимаешь, она не твоя хозяин платит а ты сьебуй быстрей оттуда бтв шарит БЕГИ ФОРЕСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #26 5 июня 2010 раз было, короче когда жил в квартире шас живу в своем доме, мудаки сверху загорелись, приехали пожарные и с двух шлангов так залили что из разеток вода шла Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #27 5 июня 2010 живу в частном 3-х этажном доме :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #28 5 июня 2010 Была аналогичная ситуация, только затопил из-за большого количества посуды в мойке. С вечера было лень помыть, думаю дай сутра встану и красоту наведу. А сосед еблано-рахит кран до конца не закрыл и оно за ночь накапало норма. Встаю, иду на кухню и ебать, что я вижу - там блядь лужа, которая медленно распространяется. Я блядь от прилива адреналина мунут за 10 все так отполировал, что толстая бабка, зайдя ко мне на кухню через час, даже и не поняла, где у меня протекает. А я ещё дурачком прикинулся, типо такой не при делах. Она мне пиздит типо буду ебашить ремонт, я говорю давайте к вам зайду и гляну что там. Повезло, там потолок побеленый и обычные разводы на нем остались. А она мне кричать, ебашить ремонт бушь и все. Я говорю ок и иду обратно. По её словам, уже полгода жду ЖЭС в гости. По ходу все замялось, повезло. По сабжу: пробуй добазариться полюбовно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #29 5 июня 2010 хорошо, что я живу на последнем этаже. ненавижу таких мудаков, как автор. Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 5 июня 2010 короче живу на сьемной квартире Свали все на хозяев и радуйся жизни. Сдали хуевую сантехнику, меня не ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение