Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

XaBK

напали маугли

Рекомендованные сообщения

лол, похожая ситуация была, только вообще трэш. идем с девушкой домой, а у неё район мрачноватый весьма, быдло на быдле, быдлом погоняет. и мы идем, уже почти стемнело, начинает собираться дождик, и мы сворачиваем во двор, там такие большие открытые дворы, и идем наискосок, чтобы срезать путь.

и тут совершенно внезапно, к нам подходит девочка лет 14ти, замызганная, грязная, ну я думаю, сейчас будет мелочь просить, а она такая, мол, оп-оп, куда путь держите, что несёте, сигареты есть?  :palevo:

лол, мы с девушкой смотрим друг на друга в шоке, и тут выходит ещё с десяток таких амазонок урабан джунглей, окружают нас и давай разводить на деньги и сигареты.  :lol: при чем первая была самая старшая, с ними был вообще ребёнок лет шести, которого вели за ручку.

тоже угрожали каким-то жорой кирпичем с другого конца города. так они нам минут пять не давали пройти, я вот стою и не вижу выхода из ситуации, бить её не можно вообще, руками трогать противно.

в итоге я говорю: девочка, давай я дам тебе две гривны и вы уходите, она такая: две гривны и пять сигарет  :boss:

ну по рукам, хуле. вот так меня развели на бабло :fffuuu:

Ребенок был главарем. Это очевидно же. Надо было уебать ему с вертуля и все бы разбежались  :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

от чего бы моей девушке мне не дать.

или ты про шестилетнюю? :-_-:

Поделиться сообщением

лол, похожая ситуация была, только вообще трэш. идем с девушкой домой, а у неё район мрачноватый весьма, быдло на быдле, быдлом погоняет. и мы идем, уже почти стемнело, начинает собираться дождик, и мы сворачиваем во двор, там такие большие открытые дворы, и идем наискосок, чтобы срезать путь.

и тут совершенно внезапно, к нам подходит девочка лет 14ти, замызганная, грязная, ну я думаю, сейчас будет мелочь просить, а она такая, мол, оп-оп, куда путь держите, что несёте, сигареты есть?  :palevo:

лол, мы с девушкой смотрим друг на друга в шоке, и тут выходит ещё с десяток таких амазонок урабан джунглей, окружают нас и давай разводить на деньги и сигареты.  :lol: при чем первая была самая старшая, с ними был вообще ребёнок лет шести, которого вели за ручку.

тоже угрожали каким-то жорой кирпичем с другого конца города. так они нам минут пять не давали пройти, я вот стою и не вижу выхода из ситуации, бить её не можно вообще, руками трогать противно.

в итоге я говорю: девочка, давай я дам тебе две гривны и вы уходите, она такая: две гривны и пять сигарет  :boss:

ну по рукам, хуле. вот так меня развели на бабло :fffuuu:

ты ботан :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...