SYLAR #21 5 июня 2010 лол, похожая ситуация была, только вообще трэш. идем с девушкой домой, а у неё район мрачноватый весьма, быдло на быдле, быдлом погоняет. и мы идем, уже почти стемнело, начинает собираться дождик, и мы сворачиваем во двор, там такие большие открытые дворы, и идем наискосок, чтобы срезать путь. и тут совершенно внезапно, к нам подходит девочка лет 14ти, замызганная, грязная, ну я думаю, сейчас будет мелочь просить, а она такая, мол, оп-оп, куда путь держите, что несёте, сигареты есть? лол, мы с девушкой смотрим друг на друга в шоке, и тут выходит ещё с десяток таких амазонок урабан джунглей, окружают нас и давай разводить на деньги и сигареты. при чем первая была самая старшая, с ними был вообще ребёнок лет шести, которого вели за ручку. тоже угрожали каким-то жорой кирпичем с другого конца города. так они нам минут пять не давали пройти, я вот стою и не вижу выхода из ситуации, бить её не можно вообще, руками трогать противно. в итоге я говорю: девочка, давай я дам тебе две гривны и вы уходите, она такая: две гривны и пять сигарет ну по рукам, хуле. вот так меня развели на бабло Ребенок был главарем. Это очевидно же. Надо было уебать ему с вертуля и все бы разбежались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 5 июня 2010 от чего бы моей девушке мне не дать. или ты про шестилетнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 5 июня 2010 лол, похожая ситуация была, только вообще трэш. идем с девушкой домой, а у неё район мрачноватый весьма, быдло на быдле, быдлом погоняет. и мы идем, уже почти стемнело, начинает собираться дождик, и мы сворачиваем во двор, там такие большие открытые дворы, и идем наискосок, чтобы срезать путь. и тут совершенно внезапно, к нам подходит девочка лет 14ти, замызганная, грязная, ну я думаю, сейчас будет мелочь просить, а она такая, мол, оп-оп, куда путь держите, что несёте, сигареты есть? лол, мы с девушкой смотрим друг на друга в шоке, и тут выходит ещё с десяток таких амазонок урабан джунглей, окружают нас и давай разводить на деньги и сигареты. при чем первая была самая старшая, с ними был вообще ребёнок лет шести, которого вели за ручку. тоже угрожали каким-то жорой кирпичем с другого конца города. так они нам минут пять не давали пройти, я вот стою и не вижу выхода из ситуации, бить её не можно вообще, руками трогать противно. в итоге я говорю: девочка, давай я дам тебе две гривны и вы уходите, она такая: две гривны и пять сигарет ну по рукам, хуле. вот так меня развели на бабло ты ботан Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение