SYLAR #42 5 июня 2010 кстати Медвежатник с Эдвардом Нортоном медвежатник жалкая пародия на Первобытный страх они как бы совсем разные в плане сюжета и прочего, но главгерой там тот же, и в Страхе Нортон просто божит актерской игрой так же как джилленхол в морпехах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #43 5 июня 2010 211 камера ещё пиздатый но вроде неожиданости нету , просто крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 5 июня 2010 кстати Медвежатник с Эдвардом Нортоном медвежатник жалкая пародия на Первобытный страх они как бы совсем разные в плане сюжета и прочего, но главгерой там тот же, и в Страхе Нортон просто божит актерской игрой так же как джилленхол в морпехах? КРУЧЕ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ТАМ КАРОЧЕ НОРТАН В КОСТЮМЕ МОРПЕХА ЯВЛЯЕТСЯ ГЕЕМ КОВБОЕМ В ПЕРСИИ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #45 6 июня 2010 Помутнение(A Scanner Darkly) Очень фильм понравился. Необычный. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #48 6 июня 2010 поймай меня если сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение