Myp3iK #1 Опубликовано: 5 июня 2010 Интересно почему его сейчас не пикают. Вроде-же имбовый... Особенно против брудки. Стоит фармит как черт тревела, потом по кд бруде не даёт покоя. В игре дтс-блайт думаю был-бы уместен... Да и на дабле это чудо может по стоять, даже некоторые лайны напряч. Помню теги с алхимиком что-то мутили и у них это отлично получалось, с тех времён он стал не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 5 июня 2010 пикают его :po_weke: причём частенько Я не про паб и лиги говорю, а про серьёзные игры. Либо большинство тим ещё не успели с ним что-то намутить и задрочить, либо считают его неюзабельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 5 июня 2010 у азитов постоянно бан или пик Т.е. получается что его пикают те команды, в которых 3 керри на пике или слишком криподрочеры(азиаты и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8 5 июня 2010 у азитов постоянно бан или пик Т.е. получается что его пикают те команды, в которых 3 керри на пике или слишком криподрочеры(азиаты и т.п.)? ты че, совсем тупорылый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9 5 июня 2010 Вроде-же имбовый... официально нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 5 июня 2010 у азитов постоянно бан или пик Т.е. получается что его пикают те команды, в которых 3 керри на пике или слишком криподрочеры(азиаты и т.п.)? ты че, совсем тупорылый чтоле? Если такой умный ответь по теме, а если такой крутой, иди воруй у цыган... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 5 июня 2010 Автор не знаком с восточной дотой [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 5 июня 2010 Автор не знаком с восточной дотой http://prodota.ru/index.php?topic=129026.0 1-ый попавшийся реплей выкладоваю. с 2 сторон 3 керри. Керри = тот кто должен РАЗДОБЫТЬ арты, а не тот кто фармит всю игру соло лайн до тех пор пока 6 слотов не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #14 5 июня 2010 Автор не знаком с восточной дотой http://prodota.ru/index.php?topic=129026.0 1-ый попавшийся реплей выкладоваю. с 2 сторон 3 керри. Керри = тот кто должен РАЗДОБЫТЬ арты, а не тот кто фармит всю игру соло лайн до тех пор пока 6 слотов не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpro #15 5 июня 2010 хуевая та брудка, которая по кд будет паучков химику отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 5 июня 2010 хуевая та брудка, которая по кд будет паучков химику отдавать А как иначе? Алхимик через зелёнку контрит паучков и с пассивки с них ничо так имеет... брудка врядли его до 6 лвл убьёт, а на 6 лвл алхимик уже терпит спокойно. Тут либо бруда его не пропушит и отфидил, либо будет пытаться терпеть вс алхимика, что тоже не особо приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 5 июня 2010 пикают часто, я хз о чем ты. в игре дтс-блайт новые чары были в автобане мурзик, честно, даж для тебя слишком. не то что толстая, а откровенно тупая тема Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #18 5 июня 2010 пикают часто, я хз о чем ты. в игре дтс-блайт новые чары были в автобане мурзик, честно, даж для тебя слишком. не то что толстая, а откровенно тупая тема ок. спс за инфу... мне напиздили что типа дтс зассали алхима и он не в бане был, поэтому и версия 67ц. Тему клоз... Ингор лист пополнился... Спс за ваши мнения любимые продотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение