Lvo #21 13 июня 2010 посмотрел - типичкная игра асикапа, единственное че можно сказать - селеди или скила не хватило, чтобы игру вытащить или желания... хотел бы купил бы пак вардов, координировал игру и т.д. а он чет хз... ну там небось срач был у них жесткий в чате) разосрались все 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #22 13 июня 2010 а я не смотрел еще и сказать нечего нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #23 15 июня 2010 посмотрел - типичкная игра асикапа, единственное че можно сказать - селеди или скила не хватило, чтобы игру вытащить или желания... хотел бы купил бы пак вардов, координировал игру и т.д. а он чет хз... ну там небось срач был у них жесткий в чате) разосрались все аналитика иди 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #24 20 июня 2010 Игра хуйня, ибо рики редкостный мудак, ну просто пиздец какой мудак, таких мудаков еще надо поискать. А остальные 3 - долбоебы не хотели идти пушить когда надо и в итоге враги отфармились и дали пизды. Даже блять випер отфармился, который отсосал мне на миде. З.Ы. У меня и у бетрайдера закупы поменялись. Ах да, и еще: 1) Слардар с дезолем. 2) Очкующий рики с масс агилой и 1к хп. 3) Потма с СиЯ и фазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение