nooooob #21 6 июня 2010 Еду сначала на какое-то море, а потом на какой-то остров Сама не знаю, что, куда. Подруга с помощью папика тащииит. Уже третий год с ней так отдыхаем. Для меня всегда сюрприз остров даманский? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #22 6 июня 2010 в деревню! самый честный юзер пд Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 6 июня 2010 Еду сначала на какое-то море, а потом на какой-то остров Сама не знаю, что, куда. Подруга с помощью папика тащииит. Уже третий год с ней так отдыхаем. Для меня всегда сюрприз на четвертый год обязательно название узнай Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #24 6 июня 2010 Еду сначала на какое-то море, а потом на какой-то остров Сама не знаю, что, куда. Подруга с помощью папика тащииит. Уже третий год с ней так отдыхаем. Для меня всегда сюрприз на четвертый год обязательно название узнай а то всё одно и то же , вызвали-сауна-дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 6 июня 2010 Еду сначала на какое-то море, а потом на какой-то остров пошел на пляж а вы сидите читайте пд Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 6 июня 2010 Еду сначала на какое-то море, а потом на какой-то остров Сама не знаю, что, куда. Подруга с помощью папика тащииит. Уже третий год с ней так отдыхаем. Для меня всегда сюрприз на четвертый год обязательно название узнай в том то и дело, что всегда в разные места. Были на Азовском и Чёрном морях, в это раз хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 6 июня 2010 острова азовского моря - это всегда неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #28 6 июня 2010 острова азовского моря - это всегда неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #29 6 июня 2010 Еду сначала на какое-то море, а потом на какой-то остров пошел на пляж а вы сидите читайте пд Тоже хочу на пляж, но у нас только +25, второй день нормальная температура держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #30 6 июня 2010 Собственно кто куда едет этим летом отдыхать, ибо уже съездил, Сколько Денег берет с собой, какая компания., и как планирует провсти Отдых. Лично я еду с 4 Однокурсниками- курсантами и одной девушкой в Геленджик в августе на 10 дней снимаем частный 4 комнатный дом, по 30 берем с собой планируем разьебать там все нахуй)) ты какой по счету ее ебать будешь? Помню как-то на даче я седьмым ебал, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 6 июня 2010 Собственно кто куда едет этим летом отдыхать, ибо уже съездил, Сколько Денег берет с собой, какая компания., и как планирует провсти Отдых. Лично я еду с 4 Однокурсниками- курсантами и одной девушкой в Геленджик в августе на 10 дней снимаем частный 4 комнатный дом, по 30 берем с собой планируем разьебать там все нахуй)) ты какой по счету ее ебать будешь? Помню как-то на даче я седьмым ебал, фу Тебе не дали первому пощупать бани? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 6 июня 2010 мы кости кидали, из восьми я был седьмым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 6 июня 2010 поездка с друзьями НА ЧЕРНОЕ МОРЕ обламывается, взял академ - иду в армию недели через 2 печально, а так бы в лазаревку рванул это называется - из ростова едешь в ростов))) ну и похуй Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 6 июня 2010 ну и похуй И правда, что похуй на тебя мы кости кидали, из восьми я был седьмым азартными играми увлекаетесь значит Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #35 6 июня 2010 все лето буду ходить в универ Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #36 6 июня 2010 острова азовского моря - это всегда неожиданно ХАХАА Или в Черном море, на о. Змеином отдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение