true.noob #21 6 июня 2010 http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 6 июня 2010 подавай в суд уже, они виновны в просерании охуенной части моей жизни, со времен выхода старика и дёблы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #24 6 июня 2010 :avtorklif: ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 6 июня 2010 А почему-бы не сделать в доте рандомные попадания(в голову, ногу, руку, туловище, яички, горло). Типа если мортред критануло по ноге, то у героя мс уменьшается, если по яичкам, то герой становиться в баше, по горлу, герой падает и его нельзя бить пару секунд, по рукам и герой уже медленнее бьёт и кастует, по голове, герой получает промахи и невозможность каста в течении секунды... Да и ещё шанс на то что у снайпера заест ружьё, коза неуклюжая выронит копьё на пол, а лансер вывихнит руку... Была бы зачетная дота и полноценная рпг. у тебя рак мозга [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 6 июня 2010 А почему-бы не сделать в доте рандомные попадания(в голову, ногу, руку, туловище, яички, горло). Типа если мортред критануло по ноге, то у героя мс уменьшается, если по яичкам, то герой становиться в баше, по горлу, герой падает и его нельзя бить пару секунд, по рукам и герой уже медленнее бьёт и кастует, по голове, герой получает промахи и невозможность каста в течении секунды... Да и ещё шанс на то что у снайпера заест ружьё, коза неуклюжая выронит копьё на пол, а лансер вывихнит руку... Была бы зачетная дота и полноценная рпг. у тебя рак мозга Спасибо за бред в теме, у вас слишком развита область мозга отвечающая за школоло, трололо и фантазию. Следующий уёбок который ответит не по теме получит бан за флуд, я обязательно сообщу модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #27 6 июня 2010 А почему-бы не сделать в доте рандомные попадания(в голову, ногу, руку, туловище, яички, горло). Типа если мортред критануло по ноге, то у героя мс уменьшается, если по яичкам, то герой становиться в баше, по горлу, герой падает и его нельзя бить пару секунд, по рукам и герой уже медленнее бьёт и кастует, по голове, герой получает промахи и невозможность каста в течении секунды... Да и ещё шанс на то что у снайпера заест ружьё, коза неуклюжая выронит копьё на пол, а лансер вывихнит руку... Была бы зачетная дота и полноценная рпг. у тебя рак мозга Спасибо за бред в теме, у вас слишком развита область мозга отвечающая за школоло, трололо и фантазию. Следующий уёбок который ответит не по теме получит бан за флуд, я обязательно сообщу модераторам. харашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 6 июня 2010 А почему-бы не сделать в доте рандомные попадания(в голову, ногу, руку, туловище, яички, горло). Типа если мортред критануло по ноге, то у героя мс уменьшается, если по яичкам, то герой становиться в баше, по горлу, герой падает и его нельзя бить пару секунд, по рукам и герой уже медленнее бьёт и кастует, по голове, герой получает промахи и невозможность каста в течении секунды... Да и ещё шанс на то что у снайпера заест ружьё, коза неуклюжая выронит копьё на пол, а лансер вывихнит руку... Была бы зачетная дота и полноценная рпг. у тебя рак мозга Спасибо за бред в теме, у вас слишком развита область мозга отвечающая за школоло, трололо и фантазию. Следующий уёбок который ответит не по теме получит бан за флуд, я обязательно сообщу модераторам. убедительно попрошу пройти в область хуя [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #29 6 июня 2010 This user is currently ignored. Автора в дестве кастанули по голове или поселили в ней рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #30 6 июня 2010 Не удивился, что тема от мурзика :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #32 6 июня 2010 Мурзик, откуда в твоем конченном мозге появляются идеи еще? Ты блять подумай, если все сделать как ты говоришь 90% будет зависить от рандома, а хотя для таких ноускиллед как ты эт наверн пиздато же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #33 6 июня 2010 Myp3iK респект хоть в полигоне юмор есть благодаря тебе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #34 6 июня 2010 че все к моей подписи пристали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 6 июня 2010 че все к моей подписи пристали а че делать? ну не сабж же тут обсуждать, в самом то деле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 6 июня 2010 Тема закрыта... Ни 1-го здравомыслящего человека не отписало... Надеюсь модераторы накажут злостных флудеров и школьников(с маленькой пипипипиписечкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение