Гость Король Хатол #42 6 июня 2010 а причем тут дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #43 6 июня 2010 - Слушай, а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото? - Как фото. - А как часто оно обновляется ваще? - Ну... Где-то раз в 3 месяца... - Хм... По-моему, у меня прицеп на даче спёрли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #44 6 июня 2010 - Слушай, а гуглмапс работает как вебкамера, или как фото? - Как фото. - А как часто оно обновляется ваще? - Ну... Где-то раз в 3 месяца... - Хм... По-моему, у меня прицеп на даче спёрли... даже хуже, чем нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #45 6 июня 2010 В общем все таки думаю остановится на 1 варианте «SMOKE&BLACK» , уж очень нравится как смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #46 6 июня 2010 В общем все таки думаю остановится на 1 варианте «SMOKE&BLACK» , уж очень нравится как смотрится! купи обе, потом продашь ту, которая меньше понраавилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 6 июня 2010 еслиб цвет машины был матово-черный, пиздато было бы первый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #48 8 июня 2010 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_fa_fg_fn_fd/xboard/journal/4062246863888404787/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #53 8 июня 2010 чёрные Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #55 8 июня 2010 В общем все таки думаю остановится на 1 варианте «SMOKE&BLACK» , уж очень нравится как смотрится! мрав Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #58 8 июня 2010 ахахахахахамхаххахах=а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение