hex|ambroz- #21 6 июня 2010 бтв сбрей и сделай свитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 6 июня 2010 подстригай Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 6 июня 2010 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 6 июня 2010 Забей, это нормально. Лучше чем быть гладким мальчишкой без грамма тестостерона Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #29 6 июня 2010 Эмм, а в чём проблема собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensor #30 6 июня 2010 имею волосатые пятки и ладошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #31 6 июня 2010 кстати пизда, хотел на лазерную эпиляцию пойти подруга сказал, что за раз не отделаешься, там нужно 10-15 сеансов по 5к и что больно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #33 6 июня 2010 имею хз чо делать растут как на голове кепку носи Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение