Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

schwepp

сгорел к ебеням.для белокожих

Рекомендованные сообщения

как можно сгореть на пляже, деревенщина :avtorklif:

мдаааа....

гениальный вопрос блядь :avtorklif:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

мдаааа....

нет, ну реально, у тебя что ли тело деревянное, и ты не чувствуешь, что пора собирать шмотки и проваливать, а то сгоришь к хуям. собрался, ушел, завтра пришел, нахуй насиловать тело своё :dunno:

воще после 11 на море нечего ловить, там набигают понаехавшие из москвабада, лежишь, солнышко припекает, водичка шумит и тут идиллию разрывает: Дим, а Дим, чоо там, ваадичка хорошая?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

мдаааа....

нет, ну реально, у тебя что ли тело деревянное, и ты не чувствуешь, что пора собирать шмотки и проваливать, а то сгоришь к хуям. собрался, ушел, завтра пришел, нахуй насиловать тело своё :dunno:

воще после 11 на море нечего ловить, там набигают понаехавшие из москвабада, лежишь, солнышко припекает, водичка шумит и тут идиллию разрывает: Дим, а Дим, чоо там, ваадичка хорошая?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в пизду пляж, спи дома

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

в 6 лет на море сгорел так что на спине отпечатались легкие. итог - з дня на спине + рвота нон стоп + тмп 39-41. врач в первый же день сказал - пусть так и лежит, лучше не трогать. ну там прописал чемто мазать, но родня говорит что я никого к себе не подпускал. с тех пор больше одного часа на солнце не провожу. на счет пантенола - обычное обезболивающее, сметана более болезненней но эфективней

Поделиться сообщением

мдаааа....

воще после 11 на море нечего ловить, там набигают понаехавшие из москвабада, лежишь, солнышко припекает, водичка шумит и тут идиллию разрывает: Дим, а Дим, чоо там, ваадичка хорошая?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

завтра на работу  :spy:

а на море явился к 12 :ohpalevo:

а потом мне начало казаться что я не сгорю :buba:

а потом я ебанул пивка :avtorklif:

а после еще больше начало казаться что не сгорю.рли на солнце загара на белой коже не видно сразу да и не пекло нихуя...

потом еще заснул минут на 25 :fie:

а когда покидал пляж я понял что первое что я куплю это будет кефир :fffuuu:

не фукайте :sad:

еще и  с квотой проебался блядь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: пиздец не мой день

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

8120.jpg

он тебе поможет

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Фармакологическое действие:

Местнораздражающий комбинированный препарат. Оказывает "отвлекающее", вазодилатирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Вызывает гипертермию кожи на месте нанесения.

:veblo_1:

сука красный же пиздец

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не згорала. :vihui:

Поделиться сообщением

зато ты не можешь ссать в раковину

:vihui:

:smile:

Поделиться сообщением

зато ты не можешь ссать в раковину

:vihui:

:smile:

:sad:

хотя...

:^^: кто знает, кто знает..

Поделиться сообщением

морозит меня пиздец

Поделиться сообщением

морозит меня пиздец

:limon: :limon:

бедняжка, держись! :geys:

Поделиться сообщением

тему не читал офк

но я сам белокожий и очень сильно расслабляет в таких ситуациях

тёплый, горячий душ

а вообще, загарать лучше часов до 11 утра или после 4-5 часов вечера  :buba:

врядли обгоришь

просто в 12-15 часов ебиное пекло. тут и не только белокожие сгорят, но и негры бля

Поделиться сообщением

вообще тут кто говорил про "деревянный не чувствуешь что обгоришь", не знаю в каком мире вы живёте, но когда поймёшь что обгораешь уже действительно поздно.

З.Ы. сам почти никогда не обгорал, только шея чуть чуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...