schwepp #21 6 июня 2010 как можно сгореть на пляже, деревенщина мдаааа.... гениальный вопрос блядь Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 6 июня 2010 как можно сгореть на пляже, деревенщина мдаааа.... гениальный вопрос блядь нет, ну реально, у тебя что ли тело деревянное, и ты не чувствуешь, что пора собирать шмотки и проваливать, а то сгоришь к хуям. собрался, ушел, завтра пришел, нахуй насиловать тело своё воще после 11 на море нечего ловить, там набигают понаехавшие из москвабада, лежишь, солнышко припекает, водичка шумит и тут идиллию разрывает: Дим, а Дим, чоо там, ваадичка хорошая? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 6 июня 2010 как можно сгореть на пляже, деревенщина мдаааа.... гениальный вопрос блядь нет, ну реально, у тебя что ли тело деревянное, и ты не чувствуешь, что пора собирать шмотки и проваливать, а то сгоришь к хуям. собрался, ушел, завтра пришел, нахуй насиловать тело своё воще после 11 на море нечего ловить, там набигают понаехавшие из москвабада, лежишь, солнышко припекает, водичка шумит и тут идиллию разрывает: Дим, а Дим, чоо там, ваадичка хорошая? :fffuuu: в пизду пляж, спи дома Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #25 6 июня 2010 в 6 лет на море сгорел так что на спине отпечатались легкие. итог - з дня на спине + рвота нон стоп + тмп 39-41. врач в первый же день сказал - пусть так и лежит, лучше не трогать. ну там прописал чемто мазать, но родня говорит что я никого к себе не подпускал. с тех пор больше одного часа на солнце не провожу. на счет пантенола - обычное обезболивающее, сметана более болезненней но эфективней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 6 июня 2010 как можно сгореть на пляже, деревенщина мдаааа.... гениальный вопрос блядь нет, ну реально, у тебя что ли тело деревянное, и ты не чувствуешь, что пора собирать шмотки и проваливать, а то сгоришь к хуям. собрался, ушел, завтра пришел, нахуй насиловать тело своё воще после 11 на море нечего ловить, там набигают понаехавшие из москвабада, лежишь, солнышко припекает, водичка шумит и тут идиллию разрывает: Дим, а Дим, чоо там, ваадичка хорошая? :fffuuu: завтра на работу а на море явился к 12 а потом мне начало казаться что я не сгорю а потом я ебанул пивка а после еще больше начало казаться что не сгорю.рли на солнце загара на белой коже не видно сразу да и не пекло нихуя... потом еще заснул минут на 25 а когда покидал пляж я понял что первое что я куплю это будет кефир не фукайте еще и с квотой проебался блядь :avtorklif: пиздец не мой день Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #27 6 июня 2010 он тебе поможет Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 6 июня 2010 Фармакологическое действие: Местнораздражающий комбинированный препарат. Оказывает "отвлекающее", вазодилатирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Вызывает гипертермию кожи на месте нанесения. сука красный же пиздец Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 6 июня 2010 Никогда в жизни не згорала. зато ты не можешь ссать в раковину Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 6 июня 2010 Никогда в жизни не згорала. зато ты не можешь ссать в раковину хотя... кто знает, кто знает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 6 июня 2010 морозит меня пиздец Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 6 июня 2010 морозит меня пиздец :limon: бедняжка, держись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #35 6 июня 2010 тему не читал офк но я сам белокожий и очень сильно расслабляет в таких ситуациях тёплый, горячий душ а вообще, загарать лучше часов до 11 утра или после 4-5 часов вечера врядли обгоришь просто в 12-15 часов ебиное пекло. тут и не только белокожие сгорят, но и негры бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #36 6 июня 2010 вообще тут кто говорил про "деревянный не чувствуешь что обгоришь", не знаю в каком мире вы живёте, но когда поймёшь что обгораешь уже действительно поздно. З.Ы. сам почти никогда не обгорал, только шея чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение