Гость zigmund #1 Опубликовано: 6 июня 2010 Давно хотел создать тему, где все бы рассказывали свои страшные истории(желательно с мистикой че-нибудь ) У меня особо страшных не было, хочу послушать вашиходил несколько раз в лес ночью с другом, один раз в троем - реально страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 6 июня 2010 хуй тебе Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #4 6 июня 2010 хуй тебе ванал Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #5 6 июня 2010 хуй тебе ванал иди соси у америкосовских нигеров и смажь жопу салом перед тем как они тебя ебать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 6 июня 2010 я уже рассказывал где-то. если найду топик выложу, так влом писать. :._.: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 6 июня 2010 твоя девушка беременна я её врач гинеколог и торжественно заявляю: ещё каких-то 7 месяцев и ты счастливый отец семейства тройняшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #8 6 июня 2010 твоя девушка беременна я её врач гинеколог и торжественно заявляю: ещё каких-то 7 месяцев и ты счастливый отец семейства тройняшек O_O я уже рассказывал где-то. если найду топик выложу, так влом писать. :._.: спасибо что начал сабж хоть как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 6 июня 2010 я уже рассказывал где-то. если найду топик выложу, так влом писать. :._.: спасибо что начал сабж хоть как-то хуй тебе Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #10 6 июня 2010 я уже рассказывал где-то. если найду топик выложу, так влом писать. :._.: спасибо что начал сабж хоть как-то хуй тебе иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #11 6 июня 2010 внимательно прочитал все штаны и насрал в посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear^_^ #12 6 июня 2010 Давно хотел создать тему, где все бы рассказывали свои страшные истории(желательно с мистикой че-нибудь ) У меня особо страшных не было, хочу послушать вашиходил несколько раз в лес ночью с другом, один раз в троем - реально страшно ну и как поебались?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 6 июня 2010 Давно хотел создать тему, где все бы рассказывали свои страшные истории(желательно с мистикой че-нибудь ) У меня особо страшных не было, хочу послушать вашиходил несколько раз в лес ночью с другом, один раз в троем - реально страшно Ну так создай, мы и расскажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 6 июня 2010 было мне лет 9. Пошел поссать за гаражи а там поцан стоит клеем дишит . Ну знаете там через пакет целофановый. Ну я ссу ссу а он как сорвался и на меня побежал. Я не доссал и убежал от него. Кажется доссал уже в штаны по пути Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 6 июня 2010 не нашел, тех постов. по ходу топик снесли. там было про фосфорные выделения из могилы. зато нашел вот это. привет живчик. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #16 6 июня 2010 было мне лет 9. Пошел поссать за гаражи а там поцан стоит клеем дишит . Ну знаете там через пакет целофановый. Ну я ссу ссу а он как сорвался и на меня побежал. Я не доссал и убежал от него. Кажется доссал уже в штаны по пути го клозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 6 июня 2010 НЕТ Я В БЛЕКШОТ С ДРУГОМ ИГРАЮ. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #18 6 июня 2010 НЕТ Я В БЛЕКШОТ С ДРУГОМ ИГРАЮ. а, ну тогда понятно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #19 6 июня 2010 Короче мы гуляли по лесу по дремучему и было пиздец как очково, скрипы всякие, шорохи... Как буд-то кто-то ходитежики скорей всего шли шли вокруг деревья, страшно пиздец с каждым шагом. звуки все громче как буд-то через деревья вокруг хуй че видно. Ну мы совсем далеко зассали идти и ушли. Да и поздно очень было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение