Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость zigmund

Страшные истории

Рекомендованные сообщения

Короче мы гуляли по лесу по дремучему и было пиздец как очково, скрипы всякие, шорохи... Как буд-то кто-то ходит

ежики скорей всего

шли шли вокруг деревья, страшно пиздец с каждым шагом. звуки все громче как буд-то через деревья вокруг хуй че видно. Ну мы совсем далеко зассали идти и ушли. Да и поздно очень было.

где должно быть страшно?

Поделиться сообщением

Однажды ребята с общаги лицея, где я учусь, бродили по окраинам... Пошли они, значит, на канал(типо речка только очень маленькая). Там есть место, где стоит перегородка и вода падает с высоты полутора метра и внизу образует бурлило, как мы это называем... в общем ходили они там возле этого водопада, и вдруг, смотрят, что-то барахтается в бурлиле, но с места не движется. Они подошли ближе посмотреть, смотрят, человек в шмотках и мёртвый...  :fie:

Позже вызвали туда копов - этого мужика уже около недели искали, не могли найти. К нему был привязан камень, что даже довольно сильное течение не могло сдвинуть мужика с места  :palevo:

Вот такие дела...  Когда хожу туда купаться, всегда вспоминаю эту историю...

пс правда мистики нету  :dunno:

Поделиться сообщением

Короче мы гуляли по лесу по дремучему и было пиздец как очково, скрипы всякие, шорохи... Как буд-то кто-то ходит

ежики скорей всего

шли шли вокруг деревья, страшно пиздец с каждым шагом. звуки все громче как буд-то через деревья вокруг хуй че видно. Ну мы совсем далеко зассали идти и ушли. Да и поздно очень было.

ну я теперь не засну

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Чтиво
ходил несколько раз в лес ночью с другом, один раз в троем - реально страшно
В первый раз всегда страшно. У меня вон девушка тоже боялась.

Поделиться сообщением

Гость zigmund

да не только в первый. вообще считаю лес ночью одно из самых страшных мест

там ещё мимо кладбища надо идти забыл сказать

Поделиться сообщением

потом кричала

Поделиться сообщением

А МЫ ЕЩЕ МАТЕРШИННОГО ГНОМИКА ВЫЗЫВАЛИ  :palevo:

ТАМ ПОЦАНЫ СКАЗАЛИ ЧТО НОЧЬЮ ГНОМИК ПРИДЕТ И БУДЕТ МАТЕРИТСЯ И ЕСЛИ ТЫ ПОШЕВЕЛИШЬСЯ ТО ОН ТЕБЯ С НОЖА УЕБЕТ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость zigmund

А МЫ ЕЩЕ МАТЕРШИННОГО ГНОМИКА ВЫЗЫВАЛИ  :palevo:

ТАМ ПОЦАНЫ СКАЗАЛИ ЧТО НОЧЬЮ ГНОМИК ПРИДЕТ И БУДЕТ МАТЕРИТСЯ И ЕСЛИ ТЫ ПОШЕВЕЛИШЬСЯ ТО ОН ТЕБЯ С НОЖА УЕБЕТ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

его надо конфеткой кормить вроде :palevo:

Поделиться сообщением

В детстве пугали бабайкой. Больше ничего страшного не происходило.

Поделиться сообщением

, один раз в троем

ну и как все прошло?

С гондонами/без? :trollface:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

ночью в лесу реально страшно :yes: всякие мысли не хорошие идут в голову :po_weke:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость zigmund

ночью в лесу реально страшно :yes: всякие мысли не хорошие идут в голову :po_weke:

а если воображение включить то вообще пиздец. и всякие деревья или пеньки кем-то кажутся :palevo:

Поделиться сообщением

когда отдыхал у бабушки в деревне, каждый раз когда шел в толчок ночью, а толчок там был не в доме а в огороде, ну так вот пока я до него шел, а идти там я вам скажу немало, огород большой пиздец, мерещились всякие тени стремные и иногда если нада было поссать не доходил до толчка хуярил прям на картошку :trollface:, а если по большому то заходил в толчок, а пока сидишь снаружи такая хуйня неведомая творится - ну там шорохи всякие странные + звук приближающихся шагов :fffuuu:, кароче запоров никогда небыло :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нашли лекарство от рака, и на пд объявили траур. спс за внимание

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

В лагере в классе 7м сидели рассказывали страшные истории. было страшно.  :trollface:

ну там вызывали всяких, гадали на монетках. Спросили у черта где он находится, ответил под столом. Пошел разговор про то что через фотографию видны всякие чудища, сперва пофотали друг друга, все фотографии были нормальные. Потом через зеркало сфотографировали стол. Там был какой то эффект будто под столом зеркало лежит и туда всасывается туманное лицо. :opasnoste: Мы сразу подумали что эффект какойто от вспышки случился, думали как могло произойти, фотали несколько раз также, не было ничего подобного, ничего не придумали.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

криппи топик на пд = инстант фейл

Поделиться сообщением

вколи адреналин себе в сердце и не занимайся хуитой

Поделиться сообщением

Гость zigmund

вколи адреналин себе в сердце и не занимайся хуитой

иди на хуй. лучше бы по теме написал

Поделиться сообщением

сумонил домовова, но в процес ритуала пришла мама

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...