Nayon #1 Опубликовано: 6 июня 2010 Хз - боян или нет, но думаю многие как и я - не видели это до сих пор. Там короче по CS:S сделали "реалити-шоу", вообщем смотрите сами Видео файл принадлежит сайту www.stopgame.ru. «Элитный мир» - это самый громкий и успешный проект коллектива режиссёров машинимы Smooth Few Films, уже известного вам благодаря их шикарным короткометражкам «Облом», «Один день из жизни турелей», «Половое созревание» и «Стволторг». В этот раз вашему вниманию предлагается интригующее и уморительное реалити-шоу на движке Counter-Strike: Source. Опытный спецназовец Вестхаймер и некогда успешный террорист Кортез должны воспитать настоящих мастеров своего дела из шестерых идиотов и нубов. . http://www.youtube.com/watch?v=ZVSChi7HwPc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=SG0PO7WUezs&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 6 июня 2010 херь какая-то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 6 июня 2010 слишком дохуя видео, как для таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #5 6 июня 2010 не смарел, опишите однис словом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 6 июня 2010 Добивал описание с ютюба. Смотрю 3-й эпизод - пока нравится, оригинально и юмор ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 6 июня 2010 оч средненько) но забавно и оригинально конечно же) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9 6 июня 2010 смотрю 7-й эпизод - бля это ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 6 июня 2010 сделали бы по доте такое Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 6 июня 2010 Седня проходил такой джагером возле рошана и регшил чекнуть. ВОткнул туда вард и уебал ультой ЛОУ ХП СИЛОБИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 6 июня 2010 бля а это еще и онгоинг ну сссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #16 6 июня 2010 Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 6 июня 2010 только бой на дасте улыбнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 6 июня 2010 Первый эпизод стремный, но дальше начинается весело, правда сейчас только 9 серий. Бтв, там еще есть па Хало сериал и по Gears of War Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 6 июня 2010 Видеотопик сдобренный текстом уже не видеотопик? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #20 6 июня 2010 ахуено, почти как дом2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение