ZooK[Boo] #22 6 июня 2010 бля, всё посмотрел -дрочу на продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #23 6 июня 2010 шик Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #24 6 июня 2010 должны выпускать каждый четверг НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО А БЫЛО ТУТ ХУЙ Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 7 июня 2010 Какая-то хуйня если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 7 июня 2010 я там ноусиди качаю Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 7 июня 2010 первая серия испортила всё впечатление. сериал отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #31 7 июня 2010 ахахах с саунда в голос Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 7 июня 2010 первая серия испортила всё впечатление. сериал отличный. Да я тоже 1-ю серию глянул и решил что хуйня, а дальше просто так подсел жестко оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение