Avada #21 7 июня 2010 ебал таблетку на столе Макал его лицо в дерьме Ебашил пиздил унижал Кончал в ебло и дико ржал рли лучшее Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #22 7 июня 2010 таблетка ты не боянист ты даже тут не скис :pitonohleb: ты много сделал сабжей ты посылал ебливых тролей ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #23 7 июня 2010 В душе моей огромная пустыня, Ну что стоите вы над пустотой? Обрывки мыслей там и паутина, Все остальное пусть останется со мной... В моих глазах для пристального взгляда Какой-то есть растерянный ответ. Небрежно так, для буднего наряда, Я выбираю черный цвет. Я вредная,неверная ,наверно... Таинственна,как ночь, Несуеверна... Надеяться,любить,повиноваться- Три слова... В них не могу я отказаться... Могу любить,могу и ненавидеть. Мечты наивны... Ах,как меня легко обидеть! Бываю разная... Довольствуйтесь,какая есть. И знайте наперед-я не приемлю лесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #24 7 июня 2010 всё не осилил, но некоторые стишки вызвали улыбку Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #25 7 июня 2010 глагольные рифма говно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #26 8 июня 2010 хуй пизда мозги маразм я собрал урсЕ меканзм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #27 8 июня 2010 Остроумные комментарии в каждому стишку - полное говно Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение